夜になると凄く歯が痛いです。歯というか頭??偏頭痛持ちで、特に低気圧の影響を受け…

回答1 + お礼1 HIT数 326 あ+ あ-

2022/07/23 23:45(更新日時)

夜になると凄く歯が痛いです。歯というか頭??偏頭痛持ちで、特に低気圧の影響を受けやすいです。 雨の日はいつも具合が悪くなるくらいです。
いつも痛くなるのは左側です。左上の奥歯から頭にかけてが凄く痛いです。ここが痛いかも?というところは舌で触ると大きい穴が空いているので虫歯かも?と思ってたんですが検診で引っかかりませんでした。歯医者に行った時も医者2、3人が診た気がしますが特につつかれなかったです。
左側の鼻が若干右と比べると空気を吸ってない気がするので副鼻腔炎?とか思いましたが全て症状が該当するわけでもなかったです。
病院行くのが手っ取り早いとは思いますがちょっと怖いので…副鼻腔炎なら鼻が歪むこともありますか?若干左側の鼻が曲がってる気もします…。

タグ

No.3586561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

歯痛の原因色々ありますよね…

肩、頭痛、心臓、怖い話、上顎洞癌もあります。

上顎洞癌は確率低いのでまずないと思うので大丈夫だと思いますが、一度肩にブロック注射をされてみてはどうでしょうか?

偏頭痛が治ることあります

消去法でやってみるとよいと思いました

歯が痛いのは辛いですからね💦

お大事にされてくださいね!

No.2

>> 1 返信遅れてすみません💦
怖い…。でもありがとうございます!
肩こりもひどいので検討します!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧