夜になると凄く歯が痛いです。歯というか頭??偏頭痛持ちで、特に低気圧の影響を受け…
夜になると凄く歯が痛いです。歯というか頭??偏頭痛持ちで、特に低気圧の影響を受けやすいです。 雨の日はいつも具合が悪くなるくらいです。
いつも痛くなるのは左側です。左上の奥歯から頭にかけてが凄く痛いです。ここが痛いかも?というところは舌で触ると大きい穴が空いているので虫歯かも?と思ってたんですが検診で引っかかりませんでした。歯医者に行った時も医者2、3人が診た気がしますが特につつかれなかったです。
左側の鼻が若干右と比べると空気を吸ってない気がするので副鼻腔炎?とか思いましたが全て症状が該当するわけでもなかったです。
病院行くのが手っ取り早いとは思いますがちょっと怖いので…副鼻腔炎なら鼻が歪むこともありますか?若干左側の鼻が曲がってる気もします…。
タグ
No.3586561 2022/07/20 00:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧