いつまで言ってんだよ統一教会とか と言ってる人、コメントからはスッと目を逸らそ…
いつまで言ってんだよ統一教会とか
と言ってる人、コメントからはスッと目を逸らそう思う。
統一教会という極悪反社会カルトが日本の政治とメディアとズブズブなのは皆さんもう分かったので、
このまま国民が搾取されない為に、我々庶民がお金の心配なく暮らせる政治ができるように、
統一教会を一掃するまではしっかりと報道、変えていく必要があるし。
いつまで言ってんだよとか他の話題で忘れさせようとして得するのはカルトとカルトとお金の関係がある人だけだし。
宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
海外の友達から日本って北朝鮮みたいな独裁国家になってるの?しかもカルト大丈夫??ってきた。大丈夫じゃありませーーん!!!!!助けてください!
国葬なんてもうほんと尚更やめてもらっていいですか、、、、
宗教と反社会カルトである統一教会を一緒にしないで下さい。
話題の韓国でさえ子供の頃から統一教会はダメだと教えられるのですから。
全世界がもう自民党と統一教会の昔からのつながり今回の事件も知っているので国葬なんかしたら国際的にカルトの国だと認定されて我々の仕事にも影響が出ますよ。
鳩山もゆってるじゃねーか、今こそ皆で逃げずに政教分離に向き合おうではないかって。
目を覚ましてくれ国葬なんてするなよ。
何のために政治家になったんだお前らは。統一教会の犬になる為ではないだろう?
他国みたいに大勢でデモして潰すまで戦う人が多ければいいと思います!参加します!
実際はしばらくして何事もなかったかのように忘れ去られ、政治もなあなあで国会議員は
年収ウハウハで楽しく過ごすのがオチなのかと歯痒い思いです。
死にたくなる
変える為には選挙に行ってその党を落とすしかないのですが実際に高齢者が多いので数で負けます。
選挙で日本は変わらないと選挙に行かない人が増えて投票率が下がる→宗教の信者は確実に選挙に行くので宗教と懇意する政治家ほど当選するようになる→カルト宗教の組織的な違法行為を政府が規制出来なくなる→多くの被害者が出てもメディアも政治家も何も言わなくなる→カルト宗教大勝利!
この流れまで来てます。
匿名さん4
ひっかからないと思ってる人が意外と引っかかると聞きます。気をつけてくださいね。
何かあれば然るべきところに相談しましょう。
できる人がやればいいと思いますよ、忙しくてできない事をそんなに卑下しなくていいと思います。
ただ、自己責任だわっていう風に持っていくのはやめた方がいいですね。また分断させられて無敵な人増えますよ。
自分が引っ掛からなければ良いだけだし、引っかかる人はちょっと馬鹿かなと思うし
宗教家2世じゃなくてもうまれで苦労してる人もいるし、生まれは良くてもその後苦労してる人も居るし特別扱いし過ぎな気もするけど
主さんみたいに啓蒙活動する人が居るのは良いことかなと思うけど自分の生活で忙しいしやろうとは思わないけど
皆のためにありがとう
ググれば、報道されない真実も分かるので、繋がりある政治家や党には選挙で票を入れないようにします。
カルト宗教と無関係の政治家や党に投票します。
国民の意識が変われば、政治家も考えるでしょうね。。
今の若者は、当時アイドルだった桜田淳子や、新体操選手だった山崎浩子の合同結婚式を知らない世代ですよね。
今、赤ちゃんや子供、将来生まれてくる子供がカルト宗教の罠に落ちない様に、定期的に真実を伝えて行く事は大切だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧