アレの大きさについて…😥

回答4 + お礼3 HIT数 2600 あ+ あ-

2007/05/22 08:33(更新日時)

学生の頃からチンチンの大きさに自信ないんです😥 通常時4cm勃起時11cmの仮性包茎です😥 固さはあると思います😃 銭湯や温泉では、ついタオルで隠してしまいます😥 仮性包茎で早漏ですが、幸い妻は小柄でアソコも小さめでエッチに関して淡白なんで助かっています😥 時間を掛けて妻を気持ちよくしてるんですが、最後は↖でイカしてあげたいんですが… 女性の方に質問☝ ↖の大きさにこだわりますか? 早漏は嫌いですか? 男性の方に質問☝ 私の↖についてどう思われますか? ご返事お願いします🙇 長文すいませんでした🙇

No.358721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

固さがないと嫌だけど、大きさは気になりません。早漏は指や舌のテクでカバーすればなんとかOKかな…

No.2

うちの主人も早いんです😥
だから 騎乗位になるのを嫌がります😫
(自分で調節出来なくなっちゃうから、すぐイッちゃうんだって…)
フェラもすぐ…💦

ちょっと 寂しいですが 主人なりに ローターなどを使って 時間を掛けてくれてますよ😊

No.3

サイズは問題ないんじゃないんですかね俺もそんなでかくないけど入れながらいかせたかったら豆をいじりながらさおを出し入れしてれば多分いってくれると思いますよ。

No.4

かたければ大きさはこだわりません。逆に大きすぎるのは痛いので嫌です。早漏のことは、クリでイク人ならあまり気にならないのではないかなぁ。淡白なら、なおさら気にしなくていいと思います。

No.5

なるべく舌や指テクを磨きます🙇

No.6

でも、やはり男なんで妻をいっぱい気持ちよくさせてあげたいんです😥

No.7

>> 3 サイズは問題ないんじゃないんですかね俺もそんなでかくないけど入れながらいかせたかったら豆をいじりながらさおを出し入れしてれば多分いってくれる… ありがとう😃 頑張ります💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧