死にたい
ああもう死にたい
多分部活でレギュラー外された
初心者出身に負けた
ああもう何をやってもうまくいかない
人生いいことなし
誰か助けて
死にたい
新しい回答の受付は終了しました
何か年下なのに偉そうだけどレギュラー外されるかもってだけで死ぬって言葉わちょっと💦
悔しいとは思うけど外されて終わりぢゃないんだし正直少し1さんの率直な意見になるのもわかります…😥
でも死ぬのは絶対やめて欲しいです💦
偉そうにすいませんでしたぁ。。。
レギュラー外されたのは、主さんの頑張りが足りなかったからだろう。
こういっても言い訳するかな?するようなら、これから先変わらないね。
チャンスはまだある筈。目標もって的確に状況を把握して自分に足りないものを補い、人に優しくしておくと自分にチャンスが訪れるはず。途中、批判や中傷があって落ち込むことはあっても無視して信念もって過ごして。
負けるな!行動を起こすのは今!
主さんへ!あなたは自殺した事があります?私は薬と自傷で2回ほどあります。昨年3月友人の自殺も経験しております。本当に死ぬ気ならビルから飛び降りる、電車に飛込む、色々あるはずです。死ぬ事は行きる事より辛いです。この世はますます、綺麗事ではすまないのです。現実を直視して下さい!とにかく生きろ!生きていれば、すべてまる儲け!
きっとその初心者さんはレギュラーメンバーに入りたくて毎日毎日主さんや他のメンバー以上に練習したんじゃないかな❓(部活終わってから独りこっそり…とかねッ😉)
初心者さんの努力の成果が出たんじゃないかな❓😁
今度は主さんが努力する番だよ⁉落ち込んでる暇があるなら、もっと練習して部活の誰よりも上手くなれば良いじゃん‼💪😁✨
何事も自分が動いて努力しなきゃ良いことなんて自然には滅多に来ないよ😁✨
大変やと思うけど頑張って😊☀
挫折を乗り越えるたびに、一つ大きな自分になれるもんです。
ここで嫌になって投げ出してしまうか…なにくそー!!と奮起するかで、未来は変わる。
努力し頑張った分、心身共に成長できる。
と・おばさんは思うよ。
通行にんさへ、ばかみたいは、ないでしょ。サイトのレスだから、顔も見ないのだから、熱くなろうぜ!主さんの事を真剣に考えて投稿しよう。ところで、俺は身長176cm体重83Kg全身刺青、指はない人間、ふところに何を持ってるか分からない男を目の前にして、そんなとが言えるか?。ここで、熱くサイトでレスが良いところじゃないの?マジで考えよう!
あたしは甘ったれです。すぐ死にたいと思ってしまう。でも生きてきました。いままで何度も死にたいと思った。けど、ああ、昨日死ななくてよかったって思ったこともあった。だから、うまく言えないけど死んじゃダメです。ほんと、人生ってなにあるかわからないですから。
明日は笑えるかもしれません。
『人は誰でも くじけそうになるもの ああ僕だって今だって
叫ばなければ やり切れない思いを ああ 大切に捨てないで 人にやさしく してもらえないんだね 僕がいってやる でっかい声で言ってやる ガンバレって言ってやる 聞こえるかい ガンバレ!』
あたしの好きな歌詞です
主さん豆腐の角に頭をぶつけて見てよ、死げるよ❓生きたくとも、若くして病気で生きる事が出来ない人が沢山居るんだ~軽い気持ちで死を口するな
一言 貴方たち若者が日本の未来を支えて行くですよ、期待してます。
主さん豆腐の角に頭をぶつけたら死げるかも?軽い気持ちで死を口するな!生きて居たくとも病気で若くして亡くなる人が居るんです死を口にしないでネ!貴方たち若者が日本の未来を支えて下さい
主さん頑張れ期待してます。
レギュラーを初心者に取られて悔しいなら取り返しな。
そんくらいの勢いがなきゃ、レギュラーになったって勝てないよ。
アタシもガキの頃は必死に部活やって、気づいたらレギュラーどころか主将になっとったわ。
好きで部活やっとんやろ?
好きならまた挑戦者になりなよ。
『努力に勝る天才なし!』
俺はマジだ!日本で年間自殺者は3万5千人を越えている。軽々しく自殺を口するな!ここだから、こそ、そういう事が書けるんだ。世界で女性の自殺率はウクライナに続いて日本は2位だ!(06年度現在)マジで考えようよ!
もう一回自分がどうなりたいか考えてみたらいいんじゃないかな?ホントにレギュラーになりたいんだったら、どうしたらいいか分かるっしょや!?中、高生なんて経験じゃなくて、運動神経とかだけで、すぐ追い越されたりするもんだよ!自分に負けるな!戦え!レギュラー奪えよ!!本気で生きてみようぜ!!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 747HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 385HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 218HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 197HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧