すごく今更の話ですが私は今回選挙に行かなかった話です。 当日まで行こうと思って…
すごく今更の話ですが私は今回選挙に行かなかった話です。
当日まで行こうと思ってましたが何回色んな政党を調べても自分の考えと合うところがなく、迷いに迷って誰に投票するのもどうなんだろうと思ってしまい投票できませんでした。そんなに深く考えすぎなくても良かったのかなと後悔してます。結果としては私は投票してないので何も文句はありません。ただこれから先もきっと自分の考えと合うところが出てくることはないのかなと思うとまた行けないのかなと思います。
どういう風に皆さんは投票する方や政党を決めてるのですか?政治的なことは人と話せないので相談する人もいません。私はまだ20代前半で選挙も数回しか行ったことがないです。教えていただきたいです。
タグ
No.3587516 2022/07/21 06:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
60代で選挙は必ず行ってた人間です。
事件前日までは決めていましたが、事件後は闇の深さを感じて行けませんでした。
候補者は良いことしか言いません。なので
その人の過去であったり、やってきたことの実績、陰の活動などを調べます。
党も同じです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧