職場のおばさんと、たまたま髪型髪色がかぶったら、おばさんに「真似された」とまわり…

回答5 + お礼3 HIT数 358 あ+ あ-

2022/07/23 11:02(更新日時)

職場のおばさんと、たまたま髪型髪色がかぶったら、おばさんに「真似された」とまわりにめちゃくちゃいわれたけど、こっちだって嫌だし、ましてや全く尊敬してない人を真似するわけないんですけど…自意識過剰すぎません?

タグ

No.3588926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おばさんと髪型も同じだったんですか?
おばさんが若づくり?
主さんが地味なんですか?

No.2

自意識過剰すぎるね
ほっとき😑

No.3

似合ってる人の勝ち
おばさんが似合ってなかったら何を言っても周りもほくそ笑んでるよ

No.4

>> 1 おばさんと髪型も同じだったんですか? おばさんが若づくり? 主さんが地味なんですか? ほぼまったく同じかんじです…ボブで。40前半のおばさんなんですけど、実年齢よりは若くみえてブリブリした感じです。私は性格は真逆なんですけど。

No.5

>> 2 自意識過剰すぎるね ほっとき😑 おばさん、元から私のこと嫌いっぽいし、顔の系統も似てるから余計いやなんでしょうね。

No.6

>4

あらら、そんな事があるんですね
朝、出社したら同じだったんですか?それじゃ真似のしようがないのにね。

No.7

>> 6 おばさんはインスタにアップしてたみたいなんですけどね。尊敬もしてない興味ないから、おばさんのSNSなんか見ないから知らないしなんですけど!

No.8

いるよね。自意識過剰な人
周りは口に出せなくても偶然だってわかってると思うよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題