平凡なのにエロいとかヤりてえとか男子に言われるのですがどこにエロさを感じるのです…

回答1 + お礼0 HIT数 290 あ+ あ-

2022/07/23 20:44(更新日時)

平凡なのにエロいとかヤりてえとか男子に言われるのですがどこにエロさを感じるのですか?
自分を説明すると
高2 168cm体重は40代後半から50前半くらいフラフラしてるD65 髪は肩甲骨下くらいの黒ストレート 肌は白いけど色素は濃い方(髪の毛とか目とか真っ黒)顔は二重ではあるけどどちらかといえば薄顔 私服は露出はあまりしない 制服のスカートも膝上10cmくらいで長い方 
性格面だと
結構1人行動好き派 あんまり学校で騒ぐキャラでもない 休み時間人から話しかけられないようにわざわざヘッドホンつけて音楽聴きながら自習or本読むのが好き

胸が大きいわけでも露出が激しいわけでもないのに、エロいだなんだと一軍系男子に絡まれDMやらLINEやらでしつこくされたり、下着の色とかで騒がれたり、先日あった校内の宿泊行事では髪乾かす前に友達にスキンケア貸しに部屋出たら男子にエロいエロいと鬼絡まれ、そのせいで他クラスの一部女子から疎まれ嫌われ、元が集団行動嫌い派なので女子に嫌われるのはそんな気にしてないけど、うるさい系の男子に絡まれるのがクソめんどくさくて、自分の何要素が悪いのか気になります。

1年の時ある学年の一軍系と付き合ってて、そもそも付き合ってるのも人に知られる気なかったのに、ヤったのをそいつが人に話しまくってるを付き合って半年くらい経ってから知って別れたんですけど、それも一部の原因かなとは個人的には少し思ってるのですが、それ以上にどこの要素潰せば解決するのか気になります
お願いします

タグ

No.3589480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ほぼその話が原因だね。
で、多分そいつが『エロいから頼めばヤラしてくれんじゃない?』とか言ったんだろうさ。
でも高校2年でDカップあったら十分に大きいけどね。

とりあえず彼氏作ったら治まるだろうね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧