誘わない男性って何を考えてるんですか? 何度もデートに誘ってきて楽しく遊ん…
誘わない男性って何を考えてるんですか?
何度もデートに誘ってきて楽しく遊んでる男性がいます。
ただボディタッチはしてこないし、下心あるような言動はありません。
以前行ったご飯屋さんはホテル街の近くで
膝に触れても逃げたりしませんでした。
でも、お店を出るとお家まで直行で送ってくれて解散です。
最初は紳士的だと思って良いなと感じたのですが
いい大人なんだから、そろそろとは思うのですが
単に臆病なんですか?
その人から一切下ネタの話も出てこないし
別に女性に興味がないってわけでもなさそうです。
一緒に居てすごく楽しいので
関係を進めたいのですが、やはり男性からそこは誘ってほしいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
拒否られるのが怖いのか勇気がないのか・・・。
ぐいぐい行くと引く可能性があるので、覚悟が決まるまで待ってあげたらいいんじゃないですかね。
私も何もしてこない人がいたので、それとなくパンツ見せようかなと思ったことがありますw
何となくわからなくもないなぁ。
今がチャンスかもって感じた瞬間に尻込みしちゃう、みたいな。
俺と違うのは、俺は下ネタ連発するタイプ。
まるでそういう事に慣れている風を装うけど、結局は自ら逃げる。
例えばホテルで休むか?みたいな話を振るけど、躊躇ったり断ったりしてくれる事を最初から期待している。逆に同意されたら言葉に詰まる。
彼の場合は下ネタもないから、もっと手前で自分にブレーキを掛けているんだろうね。
なんでブレーキ?と言われると、もうそれが性格としか言いようがない。
数パターンの結末を予想していて、その中で一番無難な修正しやすい結末を選んでいるみたいな。
冷静とは違って、臆病なのかもしれない。
目の前の宝物に手を出さない勇気かも知れない。
ものは言いようだから、そこは何とも言えないけど。
でも、タイミングにもよるけど、主から誘えばOKって話でもないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧