すいません(;_;)
何か今日も恐くてスレを立てました…現役で合格して恋愛って出来ないと言う言葉が離れません↓どうしたら良いですか…毎回毎回すいませんm(_ _)m
No.35924 2006/05/04 13:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悩むのはわかりますが、言葉に縛られてらどちらも失うのでは?彼女もはっきりしない態度は嫌だろうし、勉強だって身に入らないでしょう。何十時間勉強しても集中力がなければ駄目です。
私ならそんな言葉気にするよりも、絶対両立させて、その言葉があてはまらないって証明するけど。
悩んでばかりじゃ何も出来ないよ。言葉に負けてる。
16歳で受験はナイでしょ?16って高1か高2じゃないの?相手が受験生??私の友達京都大カップルで合格しましたよ。ヤル気があれば…お互いに支え合って頑張れば大丈夫。卒業して就職して、結婚してないけど仲良く付き合ってますよ。主さんも頑張って下さい
スレ主さん
きついようですが、いい加減にしてください。
前から何回も何回もあなたによる類似スレ見てます。
みなさんにレス頂いて納得した、みたいな事を言ってたじゃないですか。
みなさんにレスもらっておきながら、納得出来ないからって何回も同じスレ立てるのはどうかと思いますが。
そんなに不安なら自分で調べれば良いかと。
しかも、常識的に考えてそんな法律あるわけないじゃないですか。
何かわざとらしく見えます…(-д-#)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧