今の会社良く分からない 1か月前に入社した会社なんですが、誰がいつ会議や外…
今の会社良く分からない
1か月前に入社した会社なんですが、誰がいつ会議や外出してるか不透明です。一応ホワイトボードがあって予定がある人は書くんですけど、ボードに書いてなくても何かしらやってるみたいで、来客や電話の取り継ぎをすると今忙しいとキレられます。他の事務員さんは関係性もできてるのでごめん今対応中〜とかで済むんですが、私はキレられます。
他の人に会議や諸々の時間を聞いてみてもその内慣れるよと言われルーティンとかを教えてくれません。
辞めろってことかな?
タグ
No.3592674 2022/07/28 00:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
再就職先があるならいつ辞めてもいいが、ないなら辞めない方がいい。このご時勢再就職は楽じゃないから。いろいろ目につくことがあっても会社の仕事を完璧に他人を超えるまでは管理職になるまではここは唾を呑んで見て見ぬフリが懸命。知識や実力をつけないと単なる文句タレで終わる。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧