彼女に別れたいと言われました。 どうすれば彼女の気持ちが戻ってきますか。 …
彼女に別れたいと言われました。
どうすれば彼女の気持ちが戻ってきますか。
僕33歳、彼女23歳で付き合って1ヶ月です。
ラブラブだと思ってたのに、急に別れたいと言われました。
他に好きな人ができたと言われたのですが、
いつからなの?誰なの?と聞いても曖昧なことしか言わず嘘をついているように感じたため
「どんな事実でも受け入れるから、本当のことを教えてほしい、ハッキリ言って欲しい」と言いました
そしたら大変ショックな答えが返ってきました
「本当はあなたと付き合った時は失恋したばかりで
もう誰でもいいから付き合いたくて、あなたのことは正直好きじゃなかったけど付き合ってしまった。
でもやっぱり好きになれないから別れたい」
と言われました。
僕は、好きになってもらえるように努力すると言いましたが、「好きになれるところが全くないしもう付き合いたくない」と言われました。
仕方なく別れを了承しましたが、
急に連絡もなくなるのは寂しいからしばらくLINEのやりとりはしようか、と伝えると、「けじめつけたいからLINEやりとりはやめよう」と言われました。
さすがにそれは勘弁して欲しかったので説得して、LINEのやり取りは続けることになりました。
彼女の鍵垢SNSとかこっそり見てリサーチした感じ、他に男がいるわけじゃなさそうです。
どうアプローチしたら復縁に持っていけるでしょうか?!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失恋したばかりの彼を忘れたいほど、好きだったんだね彼女。だから、どうでもいい貴方と付き合った。だが時が経ち元彼からの復縁。そうなりゃ適当に彼と別れ寂しさ埋める為だけに付き合った貴方が邪魔になり別れたいと申し出。ありえなくもない話だよ。ご愁傷様!女は性格で選びましょ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧