年に数回しかないほぼレスのオトコです。 その数回も自分のほうから求めて仕方なく…
年に数回しかないほぼレスのオトコです。
その数回も自分のほうから求めて仕方なく妻が受け入れる感じです。
そんな妻が先週末に「ワインが安かったから買ってきた。一緒に飲もう」と言うので2人で飲んだのですが、いつもは飲みすぎだって文句言うくせに後から後から注いできて一人でワイン1本半位と、ビール、濃いめの焼酎割などを飲み完全に泥酔するまで飲んでしまいました。
ベットに入って暫くするといつもは別の部屋で寝ている妻が入ってきて、妻のほうから求めてきて自分の下着を脱がし始め、行為を始めました。
そして子供が生まれてからは、外で出すか、中で出したければ避妊具を使うように言われていたのに、妻のほうから「いつも頑張ってるし、久しぶりだから今日は中で出してもいいよ」と言われそのまま果ててしまいました。
でも、今になって考えると、なぜ妻は自分から誘ってきたのか?そして子供は1人でいいと言ってたのに避妊具なしでいいっていたのか不思議に思い始めました。
女性でも急に性欲が強くなって今までと違う行動に出たりするものなのでしょうか?
性欲が上がると、同時に子供も欲しくなるものなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もし妊娠してたらDNA鑑定してくださいね
確定ではないけど姑息なことしてそうで私はあなたの奥さん
好きにはなれません。
仮の話、他所でできた子ども育てながらセックスレスな状態が
続くのですよ。あなたのいうとおりたまたまエッチな気分だったって
オチが1番いいんですけどね
>> 13
失礼ながら、お酒飲んで酔ってるので正直な気持ちでお話ししています。
ほかの方が言うように浮気で中出しされたんじゃないかっていう不安はずっとあります。
でも、妻を信じたいっていう気持ちもあります。
普段、仕事で朝早くから夜遅くまで不在にすることも多く、休みも不定期です。
お恥ずかしながらレスの期間が長く妻とのセックスはほぼない状態です。
ただ、先週末のは初めて妻から誘ってきたことに加え、嫌がっていたフェラを自分から始めて、自分から騎乗位で生で入れました。
自分は泥酔していて妻のやりたいように体を任せていた感じで・・・
そもそも騎乗位なんて今までシタことなんてほとんどないんです。
それなのに、あんなに積極的で、エッチの最中は無言だった妻が、エロい言葉を連発したり、中出しを求めてきてきつく抱きしめながら放してくれないなんて初めてでした。
性欲に負けて妻の言うままにしてしまった自分もバカでしたが、やはり、浮気とか信じたくないんです。
もし、妊娠していて、ほかの男の子供を産むつもりだとしたら・・・・
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 483HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 236HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 168HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 210HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 307HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧