年に数回しかないほぼレスのオトコです。 その数回も自分のほうから求めて仕方なく…

回答9 + お礼9 HIT数 568 あ+ あ-

2022/08/05 16:36(更新日時)

年に数回しかないほぼレスのオトコです。
その数回も自分のほうから求めて仕方なく妻が受け入れる感じです。
そんな妻が先週末に「ワインが安かったから買ってきた。一緒に飲もう」と言うので2人で飲んだのですが、いつもは飲みすぎだって文句言うくせに後から後から注いできて一人でワイン1本半位と、ビール、濃いめの焼酎割などを飲み完全に泥酔するまで飲んでしまいました。
ベットに入って暫くするといつもは別の部屋で寝ている妻が入ってきて、妻のほうから求めてきて自分の下着を脱がし始め、行為を始めました。
そして子供が生まれてからは、外で出すか、中で出したければ避妊具を使うように言われていたのに、妻のほうから「いつも頑張ってるし、久しぶりだから今日は中で出してもいいよ」と言われそのまま果ててしまいました。
でも、今になって考えると、なぜ妻は自分から誘ってきたのか?そして子供は1人でいいと言ってたのに避妊具なしでいいっていたのか不思議に思い始めました。
女性でも急に性欲が強くなって今までと違う行動に出たりするものなのでしょうか?
性欲が上がると、同時に子供も欲しくなるものなのでしょうか?

タグ

No.3593674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

邪推するなら浮気相手に中出しされてしまい
妊娠してしまった時のリスクヘッジとして
あなたとの行為に及んだ…とかですか?
真意は分かりかねますが

No.2

1さんと同じこと考えてた
辻褄合わせに利用されたのかと。
そうであって欲しくないですが
そんな最悪な女性も中にはいます

No.13

もし妊娠してたらDNA鑑定してくださいね
確定ではないけど姑息なことしてそうで私はあなたの奥さん
好きにはなれません。
仮の話、他所でできた子ども育てながらセックスレスな状態が
続くのですよ。あなたのいうとおりたまたまエッチな気分だったって
オチが1番いいんですけどね

No.5

怪しい匂いがする。

No.7

試しに主さんのほうから誘ってみて、奥さんがどういう反応するか見てみるとか?

No.9

是非、積極的に誘ってみてください!
朗報をお待ちしてます!😅

No.12

>> 11 まぁ、今までもずっと拒否されて年に数回受け入れてもらってた感じなのであまり気にしてはないですけどね。
あまり強引にすると、喧嘩になるのでほどほどにしています。
先週みたいに妻のほうから求めてきて、我慢できないみたいな感じで僕のモノ求めてくれたらうれしいんですけど・・・
あんなに嫌がってたのに口で僕のモノずっと舐めてくれたり、騎乗位でずっと腰降ってくれたりとか。
やっぱり、他のオトコと関係を持ったからあんなに激しく求めてきたんじゃないかって考えてしまいます・・・

No.15

そうなんだ。んじゃ、もしまた奥さんのほうから誘ってきて 主さんが「体調悪い」とかで拒否した場合、奥さんが慌てるかどうか様子をみるとか?

でも誘われたら すぐやっちゃいますよね😅

No.3

>> 1 邪推するなら浮気相手に中出しされてしまい 妊娠してしまった時のリスクヘッジとして あなたとの行為に及んだ…とかですか? 真意は分かりか… そういう考え方もありますね・・・
でも、そう考えたくはないけど、そうすると納得もできますね。
妻が浮気とか考えたくないですけど。

No.4

>> 2 1さんと同じこと考えてた 辻褄合わせに利用されたのかと。 そうであって欲しくないですが そんな最悪な女性も中にはいます やはりそう考えたほうが可能性は高いのですかね・・・
もしそうだとすると、妻は避妊具なしでほかの男を受け入れたということになり、最悪です。

No.6

>> 5 妻がたまたまエロ動画かなんか見てムラムラして、エッチしたくて我慢できなくなったとかは考えられないですか?

No.8

>> 7 今までも月に1~2回は誘ったりしてましたがダメでした。
もし、誘ってOKしてくれる回数が多くなれば、妻の性欲が高くなってきたということですね?
先週末の妻はかなり積極的でしたし、今までシタことのないような事までしてくれたのでもしそうなら嬉しいです。

No.10

>> 9 昨夜、誘ってみましたが「先週シタばかりだし、そんな気分じゃない」と言われてしまいました。
いつもの妻と同じ感じで性欲なんて全くないっていう感じの返答でした。
先週末は、いつもあんなに嫌がってたのに自分から僕のを口含んで大きくしてくれて、しかも以前よりすごく上手で長時間舐めてくれたり、正直あまり気持ちよくなかったけど、僕の乳首を愛撫したり、舐めてきたりとかすごくエロくなってて気持ちよかったんですけどね・・・
今夜ももう少ししたら誘ってみようと思います。

No.11

もっと強引に!頑張れー!応援してます!

No.14

>> 13 失礼ながら、お酒飲んで酔ってるので正直な気持ちでお話ししています。
ほかの方が言うように浮気で中出しされたんじゃないかっていう不安はずっとあります。
でも、妻を信じたいっていう気持ちもあります。
普段、仕事で朝早くから夜遅くまで不在にすることも多く、休みも不定期です。
お恥ずかしながらレスの期間が長く妻とのセックスはほぼない状態です。
ただ、先週末のは初めて妻から誘ってきたことに加え、嫌がっていたフェラを自分から始めて、自分から騎乗位で生で入れました。
自分は泥酔していて妻のやりたいように体を任せていた感じで・・・
そもそも騎乗位なんて今までシタことなんてほとんどないんです。
それなのに、あんなに積極的で、エッチの最中は無言だった妻が、エロい言葉を連発したり、中出しを求めてきてきつく抱きしめながら放してくれないなんて初めてでした。
性欲に負けて妻の言うままにしてしまった自分もバカでしたが、やはり、浮気とか信じたくないんです。
もし、妊娠していて、ほかの男の子供を産むつもりだとしたら・・・・

No.16

>> 15 妻から誘ってきたら多分断らないで受け入れちゃうと思います。
でも、その時に避妊具着けようとして妻が生にこだわったら怪しいと思います。

No.17

やっぱりもし妊娠したらDNA鑑定かなぁ。なんか それも寂しいですよね。
奥さんが白だった場合、そこで新たな亀裂が入りそうだよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧