男友達が「たったわ(下ネタのほう)」「セッ○スしたいと思ったことある?」とか言っ…

回答7 + お礼5 HIT数 452 あ+ あ-

2022/08/02 16:14(更新日時)

男友達が「たったわ(下ネタのほう)」「セッ○スしたいと思ったことある?」とか言ってくるんです。これって気があるってことなんですか?それとも遊びなんですか?

22/07/31 16:41 追記
ちなみに言ってくるのはラインで、ボディタッチも多めです。

22/08/02 13:03 追記
ラインでは下ネタ系の写真ばかり送ってきます。

タグ

No.3595251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2022-07-31 16:41
通りすがりさん2 ( )

削除投票

気があるかないかじゃなく、アンポンタンなだけじゃないかな。

思春期だから、その時期は頭ん中エロだらけ。

それしか考えられない子もいるのよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おれは
ほんまに好きな人には
言わん
絶対

というか
言わんよ
女の子に向かって
そんなこと

No.2

気があるかないかじゃなく、アンポンタンなだけじゃないかな。

思春期だから、その時期は頭ん中エロだらけ。

それしか考えられない子もいるのよ。

No.3

>> 1 おれは ほんまに好きな人には 言わん 絶対 というか 言わんよ 女の子に向かって そんなこと やっぱり普通じゃないですよね。ちょっとスッキリしました。ありがとうございます。

No.4

>> 2 気があるかないかじゃなく、アンポンタンなだけじゃないかな。 思春期だから、その時期は頭ん中エロだらけ。 それしか考えられない子も… やっぱり思春期だからですか…本当にそういう思考になるんですね。ありがとうございます。

No.5

体目的でしょうね。
好きな人には逆に言えないでしょう

No.6

「私も興味ある...してみる?」待ちだと思うw

自分の元カレもそんな感じだったから別れたぁぁぁぁぁ
一気に冷めた

No.7

気が全く無かったら立たないとは思うけどな。良きLINE友だち扱いって気もする

No.8

>> 5 体目的でしょうね。 好きな人には逆に言えないでしょう 男子って皆って訳じゃないんですけど結構体見てるんですかね_(^^;)ゞ ありがとうございます。

No.9

>> 6 「私も興味ある...してみる?」待ちだと思うw 自分の元カレもそんな感じだったから別れたぁぁぁぁぁ 一気に冷めた こういう人他にもいるんですね…本当にやりたいとか言ってくれると思ってるんですかね。ありがとうございます。

No.10

>> 7 気が全く無かったら立たないとは思うけどな。良きLINE友だち扱いって気もする すみません💦追記にも書いてますがラインで写真送るとも言われましたが、ちん○団子?の写真送られただけでした。説明不足ですいません。でも気があって本当にたっていてもこういうこと言われるのはちょっと嫌ですね…。ありがとうございます。

No.11

下ネタで女子の反応を見てよろこぶ年頃だよ。性への好奇心は旺盛で、単純にやりたいだろうけど、気があるとか遊びとか、そこまでの他意はないと思う。

No.12

re.追記
間違えてもおかえしの画像のリクエストに応えない事だねえ。
 なんか、男子のを見たいとリクエストされて、メール添 付の動画でも女子と確認出来てたから、送ってあげたら、指入れて頭の中が真っ白になった気がしたと、初エクスタシィの報告受けたことがとあるチャットなどもあるメル友募 集掲示板であった事があるんだが、男性側だけが盛り上がってたら不気味だネェ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧