これは自分が悪いですか? お互い気にはなっていますが、まだ付き合ってはなく、3…

回答4 + お礼4 HIT数 311 あ+ あ-

2022/08/01 00:34(更新日時)

これは自分が悪いですか?
お互い気にはなっていますが、まだ付き合ってはなく、3日程連続で電話が数十件も掛かってきてました。
正直、疲れてたりで毎日は話さなくても良いかなと思っていて、電話に気づいていても出ない日もありました。

掛け直してと言われていたので、一度掛け直しましたが彼は出なかったので、その日はそれで終わりました。

次の日改めて私から掛け直すと、着信拒否されていて、ラインにメッセージしても既読無視。

第三者から見てどう思いますか

タグ

No.3595549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

別に悪くない

No.7

>> 5 3日程連続で電話が数十件もなんて、ちょっと怖いです。 常軌を逸していると感じます。 思い込みが激しいのか、ストーカー気質なのか、粘着質な… 全部当てはまってるかもです💧
付き合う前に分かって良かったと思うようにします

No.6

>> 4 子供だな、と思います...。 お仕事もしているなか、相手の気持ちを考えずに数十件もかけて、挙げ句の果てに返ってこなかったら着拒というのは、… 自分でも子供だから結婚出来てないと言ってました^^;

No.5

3日程連続で電話が数十件もなんて、ちょっと怖いです。
常軌を逸していると感じます。
思い込みが激しいのか、ストーカー気質なのか、粘着質なのか…。
取り敢えず、関わらない方がいい相手だと思います。
着拒されて幸いだったのではないでしょうか。

No.4

子供だな、と思います...。
お仕事もしているなか、相手の気持ちを考えずに数十件もかけて、挙げ句の果てに返ってこなかったら着拒というのは、相手の気持ちを考えていません。

No.3

>> 1 面倒な奴だから仕方ない。 主さんは悪くないよ。 数十件とかどうかしてるわ…。 40過ぎてますが彼はかまってちゃん?みたいなところがあります。
気づいてて出なかった自分も悪かったかなと考えてました💧

No.1

面倒な奴だから仕方ない。

主さんは悪くないよ。

数十件とかどうかしてるわ…。

• << 3 40過ぎてますが彼はかまってちゃん?みたいなところがあります。 気づいてて出なかった自分も悪かったかなと考えてました💧
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧