㊗贈り物🎁

回答4 + お礼4 HIT数 649 あ+ あ-

2007/04/21 21:16(更新日時)

今まで貰ったプレゼントで一番印象に残ってる、大事にしてるプレゼントって何ですか?
ちなみにそれは誰から何の時にもらったんですか?
教えてください🙇

ちなみに俺は、カミさんと付き合ってた頃に貰った財布が大事ですね。
今は12年目の財布です😊
かなりボロボロですが😣

No.359585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは🌠24です🐰

一応(笑)、旦那にもらった化粧ポーチってことにしておきます😏もう結構ボロボロで、他にほしい化粧ポーチあるんですけどやっぱり替えられないですね😂💦

…私学生の時、今📺でやってる立てこもりのすぐ近くに住んでいたんですよ💧申し訳ないんですが、今日は1日懐かしく見てます‥😥

No.2

付き合って3年目の誕生日🎂にいきなり宅急便📦で送られてきたプラチナの指輪です☺
いつか結婚👰しようね✨と手紙付きで💌
今は結婚指輪として大切にはめてます🎵

No.3

⬆2さん素敵~!!😍✨
主さんも、奥さんからもらったお財布を12年も大事に使ってるなんて…素敵な旦那様ですね❤

私は去年の誕生日に、彼氏からもらったティファニーのブレスレット❤

「いつか、本当に大事な女ができた時にこれをあげたいって思ってた」って言われた時は幸せすぎて泣けました😭💧

No.4

>> 1 こんばんは🌠24です🐰 一応(笑)、旦那にもらった化粧ポーチってことにしておきます😏もう結構ボロボロで、他にほしい化粧ポーチあるん… 24さん、お久しぶりです☺

やっぱりいくら古くボロボロになっても、なかなか捨てれないし代替えできないですよね😊

立てこもり事件の近くに住んでたんですか😲
今勤めてるとこが藤沢に本社あるから毎月一回はいくんですよ😊
近いのかどうかはわかんないんですけどね😁

ありがとうございました🙇

No.5

>> 2 付き合って3年目の誕生日🎂にいきなり宅急便📦で送られてきたプラチナの指輪です☺ いつか結婚👰しようね✨と手紙付きで💌 今は結婚指輪として大切… いい話ですね😊
宅急便でと言う事は遠距離なのかな?
いい思い出ですよね😊
将来は素敵な夫婦になれますように☺

ありがとうございました🙇

No.6

>> 3 ⬆2さん素敵~!!😍✨ 主さんも、奥さんからもらったお財布を12年も大事に使ってるなんて…素敵な旦那様ですね❤ 私は去年の誕生日に、彼氏か… 彼氏カッコイイ事をいいますね~😚
お互い大事に想いあって仲良くしてくださいね😊

ありがとうございます🙇

No.7

こんばんは😃
彼氏に貰ったピアスです☺

照れ屋の彼氏が自分で買って来てくれた唯一の物なので、とても嬉しかったです😍

No.8

>> 7 彼氏も7さんの事を考えながら、いろいろ探したんでしょうね☺
大切な宝物ですね😊
大事にしなきゃね!

ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題