社蓄、低年収、会社員の男です 会社は人の関わりに閉鎖的で異性はおばちゃんばかりで…

回答4 + お礼0 HIT数 356 あ+ あ-

2022/08/02 09:57(更新日時)

社蓄、低年収、会社員の男です 会社は人の関わりに閉鎖的で異性はおばちゃんばかりです

彼女できない歴が34年になりました 
周りの男友人や親戚は恋愛結婚し、とっくに家庭をもっています
27歳くらいから

紹介
婚活パーティー50回
合コン10回
出会いサイト、ペアーズ、オミアイなど約3年 金を払い続け

すべてやりましたが見向きもされず

身だしなみは清潔にして髪とかもセットしてますが、自他ともに、どの角度から見ても容姿に魅力はありません 男を感じさせる魅力?とでも言いますか
あとチビでドラえもん頭身です

休みの日は独りでコンビニ、吉野家、パチンコ、家でマンガか、ネットして引きこもりです
精神を病んで定期的に通院もしています

気分転換とか、どこかに出掛ける気力がありません
転職して人口の多い都会に出るにも、年齢もスキルもない自分には不可能です

趣味もこれというものはなく、貯金も対してありません
誰でもいいわけじゃありません 生きてる以上、最低限の出会いはありました
そこで好きになった女性に アプローチもしてきましたが駄目

もう縁がないと腹をくくるしかないんですかね

金ためて、レンタル彼女や風俗も最終手段として考えてます…
死ぬまでデートやセックスがどういうものなのか、知らないのも辛いんで……

No.3596144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

プロフィールにチビでドラえもん等身ってあげたら殺到すると思うよ。ドラえもん等身はそうはいない。

No.1

一番現実的なのが、夜のお姉さんに相談して身だしなみ、恋愛、○◎●◎テクを聞くと早いよ。キャバ嬢でなく。高級クラブがいい。教えてもらうまで時間がかかるけど。信頼関係。

No.3

>休みの日は独りでコンビニ、吉野家、パチンコ、家でマンガか、ネットして引きこもりです
精神を病んで定期的に通院もしています
容姿や低収入よりも、これがまずいですね…せめてパチンコやめましょう
料理を覚えてはどうでしょうか?お金をかけずにおいしい料理が作れるようになれば、結構女性受けいいと思います。

レンタル彼女や風俗は、最終手段にしないで早いうちに経験してもいいと思いますよ。
定期的に通ったりしなければ、会社員ならお金の心配そこまでいらないと思うし、今すぐ行けるんじゃないでしょうか?ご時勢的には勧めませんけど。

No.4

>休みの日は独りでコンビニ、吉野家、パチンコ、家でマンガか、ネットして引きこもりです。精神を病んで定期的に通院もしています。

この部分が致命的。
パチンカスか家で引きこもりなんて
魅力ゼロどころかマイナスでしょ。

まずは自分自身が魅力ある人間になることです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧