嫁がブスな人ってどうやって耐えてますか? 30代後半の男です。 最近、嫁がブス過…
嫁がブスな人ってどうやって耐えてますか? 30代後半の男です。 最近、嫁がブス過ぎて辛いです。 何故こんな人と結婚してしまったのかと毎日悩んでいます。 何方かお知恵をお貸しください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、何故先に気付かなかったのか
という疑問。
破れ鍋に綴蓋の可能性も。
なら離婚して下さい。
私が奥さんならそういいますね。
あなたが俳優並みのイケメンさんなんでしょうね、、、
あなたに申し訳ないから離婚一択です。
お化粧で、だいぶ違うと思いますけど
そんなに辛いなら離婚すれば。
って言うかなんで結婚したの。
あなたの心がブス。
失礼だな嫁だよ、主様はかなりイケメンですか?
主さんのイケメン度合いが判らないから回答出来ない。個人の主観は人それぞれ
ブスとしか結婚出来なかった人が美人と浮気出来るの?
それならはじめから美人と結婚すればいいのに
離婚するなら、不利な状態になる前がいいですよ
浮気より、離婚したら?
気に入らないブスでも、浮気したら慰謝料もんだぞ。
ああ、浮気しようかなぁ〜
二次元にはしるとか?
うちは旦那いても堂々と二次元の男のグッズおいてます。
だから旦那の顔どうでもいいです。
平和です。
自覚してる女のブスは、浮気に寛大だよ。
自分がブスだから、美人と浮気されても仕方ないなと思えるから。
美人は、浮気されたら、割とすぐ離婚したりしますよね。美人なら、ひくてあまただから、再婚も可能だから。
ブスは、あとがないから離婚は避けようとする。ルックスでは美人に劣るから、料理や掃除などのスキルを磨いて、居心地のいい家庭を提供しようと奮起します。
だから、主さんは、美人と浮気出来るなら浮気したらいいと思います。
ブスの嫁は、それくらい寛容だから。
うちの場合は夫が不細工です。
私はよく友人に「あんた美人なんだからもっと良い男いたでしょ?あの人と結婚なんてもったいない」って言われます。
でも、夫がブサイクでも良いんです、だって私のことを大切にしてくれるから。
私のことを大事にしてくれるから。
逆に言えば、私を大事にしてくれない人ならどれほどイケメンであっても願い下げです。
喧嘩してしまってムカついた時には夫の顔は見ないようにしています笑
主さんまずは奥さんとの関係修復が先だと思います。奥さんのお顔の心配はその次です。
主さんは毎日ちゃんと鏡で時分の顔見てる?
そのブスな奥さんと明らかに釣り合わない見た目?
もしちょうどいいぐらい主さんもブサなら、相手にだけ求めるのは間違っていたって思えないかな。
エステとか美容院行かせてあげてる?
奥さん兼業なら、主さんは家事育児に参加してる?
奥さん専業なら、主さんは育児だけでも参加してる?
女って辛いとブスになっていく。
整形費用あげれば?
ブスになったのは、結婚生活が辛いからじゃないの?
耐えるというか、慣れているんじゃないかと思います。
新しい回答の受付は終了しました