ペットロス辛い寂しい苦しいよ。 ずっと一緒だったから、寂しすぎる、手術頑張った…
ペットロス辛い寂しい苦しいよ。
ずっと一緒だったから、寂しすぎる、手術頑張ったのに、可哀想。
会いたいよ、最後ハウスの中で口をパクパクして死んでしまった、最後のお別れできなかった、まさか急に呼吸止まると思わなくて、そばにいてあげなかった、
6日間苦しんで、まだまだ頑張ってくれると思ってしまった。抱きしめてあげればよかった。
最後を看取れなくて。
後悔ばかりで辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛いですよね…。どんなに尽くしても、絶対後悔はしますし。
主さん。ペットさんに「ありがとう10個」言えますか?
例えば、出会ってくれてありがとうとか…そう言う感じ。
今は無理でしょうが、でも一緒にいた時間が「辛い」だけの時間にならない為にも、「ありがとう10個」言えたら言ってみてください。
わかるけど立ち直ってね
ペットの気持ちも考えてくださいね
逆の立場ならご主人様にどうあってほしいか考えると良いですよ
俺もペットいなくなってへこんだけど
立ち直りましたよ
たまたま偶然色々あってね
主さんに言えたもんじゃないけどね
私も 主さんと同じで看取れませんでした。苦しくておかしくなりそうでした
。仕事に行っても 泣かさるし 辛くて駄目でした。
夢にも何度も現れて 顔を舐めてきて私を慰めているようでした。
ペットも 元気だして!いつも側にいるよ!って 言ってる感じがして
徐々に立ち直っていきました。
その後 知人を通して運命的にも 同じ犬種に恵まれて、飼う事になりました。
産まれ変わりか?と 思うくらい亡くなった犬に似てきました。
主さんも辛いのが、しばらく続くと思いますが私みたいに運命的な出逢いを果たすかもしれないし希望を捨てないでくださいね。
ペットはいつまでも主さんの側で主さんを見守っていますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 810HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 430HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…19レス 432HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧