いろんな年代の俳優さん数人あげますね!気に入った俳優さんがいない方はレス不要です…
いろんな年代の俳優さん数人あげますね!気に入った俳優さんがいない方はレス不要です😀
1 福山雅治
2 横浜流星
3 谷原章介
4 町田啓太
5 ディーン・フジオカ
6 西島秀俊
気に入った俳優さんいますか?
No.3598138 2022/08/04 13:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2です。俳優さんてどんな目で見たらいいかわからないんですよね。見た目じゃなく演技で見ちゃう。
見た目は全くかすりもしませんが(失礼)高橋一生さんはすごく上手いなぁって思います。松ケンも好きですね。
私も俳優(女優)さんは演技で見てしまいます。役によるところも大きい。
ビジュアルが尊い♡みたいな感覚はあまりないです。
若い人なら菅田将暉さん、中村倫也さん、柳楽優弥さん、高橋一生さん
渋めの人なら内野聖陽さんや阿部寛さんとか好きです。
この中なら…町田啓太さんかな。
中村倫也さん、背も高くないし顔も特別イケメンなわけじゃないのに演技いいんですよね。色気もあるし声もいい。
最近売れまくってますけど下積みが長くて、昔のドラマなんかはすごいチョイ役で出てますね。
ホリデイラブのDV旦那の役が結構好きでした。何度もレスしてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧