🚨🆘助けて生理痛が…😭🆘🚨
助けて💦昨日から生理が始まり、生理痛が夜中から…もう五時間も苦しくて苦しくて💧 毎回ひどい生理痛なんで子宮内膜症、子宮後屈ではないかなど 婦人科では調べてもらい異常はないと言われました。私看護師してるんですが…いつも激しい下腹部痛でまっすぐ立てません💦バファリン、イブAも効かず、今は病院からロキソニンを処方してもらっていますがなかなか痛みは取れません。ちなみに服用して五時間たったので再度服用したんですが…😫しかも、最近生理のたび貧血になるんです。仕事を一日痛みと耐えながらするのは限界で…だからといって生理は病気じゃないと確な、考えだと思いますが…😔💦💦何か痛み改善になる事教えて下さい💦よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます😃
生理痛ですか…ツラいですネ😱
看護婦さんをされているのですネ
激務で腰痛をお持ちなのでは❓
私は、鎮痛剤に頼りたくないので
整体・足ツボ押し・ハーブティーで体から元気になるように心掛けています😃
ちなみに…
足のくるぶしの下を👌揉むと効果ありますョ😃
おはようございます😃✨
生理痛大丈夫ですか❓
私もひどくて大変な時期がありました💦立ってられないし、匂いがダメになり部屋にもはいれずにベランダに居たりと…
主さん、もしや冷え性とかじゃないですか❓私も子宮内膜症とかじゃなかったんだけど、冷え性がひどかったので漢方で冷え性改善したらだいぶ楽になりましたよ~✌鎮痛剤も続けると体に負担だし、とにかくお腹冷やさないように気をつけて下さいね😃
青竹踏みで毎日足の裏を刺激してみて下さい。ポカポカと血行良くなりますし、テレビ見ながらだと苦にならずに出来るかと思います。
ちなみに私は生理痛で辛い時は踵を重点的に揉みほぐすと楽になれました…あくまでも私の場合ですけど。
百均で青竹踏みもどきありますから、昔疲れやすい時は仕事の合間とかにもやってました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧