ゴムってみんなしてんの?誰もしてくれたことないんだけど笑
ゴムってみんなしてんの?誰もしてくれたことないんだけど笑
新しい回答の受付は終了しました
つまり、主さんは見る目がないってこと。
自己中としか付き合っていないってことだよ。
つけてしないことが愛だと思ってる奴も自己中だよ。
あと、回数は知らないけど、ある程度の回数してて
子供出来ていないなら、子供ができにくい体質の疑いが
でてくる。将来的に子供が欲しいなら、ちょっと
気にしたほうがいいかも。
「してくれたことない」じゃなくて、させるの。相手が用意しなかったらヤらないか、自分が用意しておくの。つけないならしない。
もしできたらどうするの?堕ろすのは人殺しって分かってる?
それで妊娠しても、堕さないでね。死ぬ気で産んで育ててね。
私はミレーナ入れてるので
パートナーとはゴムしません。
でも、遊び相手とはゴムします。
この遊びとは、大人の遊びなのでゴムをするのがマナーとなっています。
たまに、バカな奴がいますが、近くにいる男性もそいつに注意するし、
近くにパートナーがいれば、パートナーがゴムを渡します。
まぁ、こう言う掲示板では社会秩序を保持するため、敢えて「必ずコンドームをする」と言う大人の事情もありますから。
実際にはたまにしか付けなくても、です。
本音を言えるのがネットの利点だったのに、いつの間にかネットは建前でしか発言できなくなってる。
好き同士でちゃんと付き合ってるならしないのが当たり前と思ってるなあ
30歳ぐらいまでで20人ぐらいと付き合ったけど全然ゴムしなかった
ゴムつけてって子ほとんどいなかった
逆に中に出していいよってこの方が多かったよ
外だしで全然妊娠もなくて性病もなかった
運が良かったのかな
安全日ってわかってる時だけギリギリイク寸前まで突くけど
その時でももしかしたら中で漏れたかもって内心ハラハラしてた
まあどの女性でもその当時は好き同士だから妊娠したら結婚はするつもりでいたから
それを相手もわかってたからゴムなしでもOKだったのかも
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…14レス 260HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 質問を先に言います。 私が死ぬのと両親が死ぬのど…15レス 192HIT 匿名さん
-
50代独身男です。 この歳でも出会いが欲しいです 結婚相談所、マッ…11レス 168HIT 匿名さん
-
家事育児VS仕事 どっちが大変論争に私のなかで決着がつきました… …7レス 136HIT 匿名さん
-
年収1000万以上あれば 宗教や自由のない相手と結婚できますか? …9レス 172HIT 匿名さん
-
30代前半の女性です。 ジムで声をかけてくれて、最近よく話すようにな…7レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧