最近ネットで女性下着とか ランジェリー を見るようになり、すごく 興味を持つよう…

回答5 + お礼4 HIT数 407 あ+ あ-

2022/08/08 22:01(更新日時)

最近ネットで女性下着とか ランジェリー を見るようになり、すごく 興味を持つようになってきました。 女装とかそういった下着をつけることは今はないですが、男性用下着にはない女性下着を着けてみたくなるような感じがします。このような男性をどう思いますか。

No.3599449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どう思うかなんて要らなくない?
私がそれに対しネガティブな印象もったらその欲求はやめられるの?違うでしょ?
着てみたくなるなら着たらいいのよ
感想を聞く意味がわからないよ

No.2

たしか男性用女性下着ってあった気がします。

No.3

いいと思いますよ!女装だったりしてみたかったらしていいですよ!!そういう人だっていますから。まわりのめを気にするのもありですが、やりたいのならやるのが先だと思いますよ!私は応援します!

No.4

人に迷惑かけないなら、何してもオッケー!

No.5

>> 1 どう思うかなんて要らなくない? 私がそれに対しネガティブな印象もったらその欲求はやめられるの?違うでしょ? 着てみたくなるなら着たらいい… 着たくなったら着ればいいだけの話なんだよねありがとうございます。

No.6

>> 2 たしか男性用女性下着ってあった気がします。 そうですが確かにあります。ただ女性用の方が綺麗で素敵に見えると思います。

No.7

>> 3 いいと思いますよ!女装だったりしてみたかったらしていいですよ!!そういう人だっていますから。まわりのめを気にするのもありですが、やりたいのな… 分かって頂き有り難うございます。応援してください。

No.8

>> 4 人に迷惑かけないなら、何してもオッケー! そうですよね。有り難うございます。

No.9

良いと思うで。現にわいは毎日Tのショーツ履いて仕事に行ってる。そして、帰宅後はワンピースとかスカート、ブラも着けて家事をしてるで。
他の人も書いてくれてるけど、迷惑かけへんねんし、楽しんだらええねんで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧