アーノルド・シュワルツェネッガーTHE LAST STAND/ラストスタンド。2…

回答1 + お礼1 HIT数 220 あ+ あ-

2022/08/08 12:40(更新日時)

アーノルド・シュワルツェネッガーTHE LAST STAND/ラストスタンド。2013年。アクション映画。韓国映画「悪魔を見た」の監督ハリウッドデビュー作で、本作も壮絶な戦いを描いている、老いたシュワちゃんの最高傑作ではないかな。簡単に【ネタバレあります】死刑囚の麻薬王コルテスが仲間の手引きで脱走する。コルテスは、世界最速と呼ばれるコルベットZR1を飛ばし、保安官レイ[シュワちゃん]のいる町を通る~~レイは、4人の仲間と共に麻薬組織部隊に真っ向勝負を挑む~~オススメ!観たかな、感想お願いします。老いたターミネーターより、本作のシュワちゃんのが良い、たいしたものだよ!内容もスリリングで面白いよ!

No.3600914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、これは観てないけど、面白そうなので、あるので観てみます。

「悪魔を見た」の監督なのですね。アレは凄かった。殺人鬼モノは、やはり、俳優が大事ですね。どんなにストーリーや演出が良くても俳優の、内から滲み出るような、狂った感がリアルじゃないとダメですね。

老いたターミネーターは、「型は古いがポンコツではない」と言っていましたね。

No.2

>> 1 サヤマさん、"悪魔を見た"の監督作品なので、壮絶なアクションを見せてくれて、シュワちゃんも貫禄あって、さすがだなと思わせる、存在感を見せてます。敵は容赦ないので、シュワちゃんも、後半、まだまだ衰えてない力を発揮します!決して、ポンコツではないですよ。観たら感想お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧