彼氏・彼女いて他の異性とお酒を飲んで記憶ない状態でキスやHしたことありますか? …
彼氏・彼女いて他の異性とお酒を飲んで記憶ない状態でキスやHしたことありますか?
まったく覚えてなくても浮気になるの?
記憶なくても本当に嫌なら拒否できそうだし、受け入れたのはパートナーに対する不満だったり寂しさあるから?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お酒飲みまくってエッチしたのは何度かありますが、気付いたら挿入してたってのが一度あるだけで、あとは意識ありました。というかヤル目的で飲んでるので、自分が潰れたら意味無いですから。
相手の子の中には最中に事態を理解して、泣いちゃった子とかいました。そういう場合は浮気というか確かに微妙ですね。
浮気じゃない!と言われたいの?浮気でいいじゃん。結婚してるわけじゃないんだし。
覚えてなければ浮気じゃないなんて理屈が通るなら、世の中に浮気なんかなくなるよ。覚えてないって言えばいいんだから。
お付き合いされてる異性に
その程度の気持ちしかないのでは?
本気で真剣な思いがあり
好きならばそんなお酒の席にも
行かないだろうと..思います。
それと、あなた側に精神的な
元々の満たされてない思いがあると
解消する為に 他人と関わり交わる事
事態に無意識で
罪悪感がない人もいますから
酒飲んだだけで浮気にはならんでしょ。
大人の付き合いでそんなのしょっちゅうある訳で。
相手との関係にもよるけど、基本的に何らかの思惑があって飲みに行く訳で、その為の身体の関係があったとしても、浮気とは言いづらい。
女性に対しての蔑視発言にはなるけど、いわゆる枕営業なんかもその1つと言えるし。
飲む目的がなんなのか?次第でしょうね。
ちなみに自分なら酒飲んでセックスは有り得ません。
酒は酒、性的欲求は全く消え去ります。
酒飲んでセックスとか、頼まれてもムリですね。
せめて下ネタ会話するぐらいが精一杯。
酒に酔った状態で無理矢理キスされた事はあります
彼氏持ちなのでキスはごめんなさい
って言った上なのにキスされてびっくりしました
彼氏がたまたま居合わせてマジギレしてたの覚えてます
浮気疑われましたが
知らない女性が証明してくれたのでなんとか…
大人にられば多少は言えないことも出てきますよ。主さんも書いていますが、酔い潰れた状態で無理やりは論外として、次の日記憶なくてという場合でも、その時は意識あって受け入れているケースは多いですよ。
心の隙もあるでしょうし、その瞬間に男として魅力を感じさせる場合や、性欲を抑えられなくなったか、酔いで貞操観念や判断力が下がるのは間違いないですが、女性側が体を許しているのは一つの事実ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧