彼氏・彼女いて他の異性とお酒を飲んで記憶ない状態でキスやHしたことありますか? …

回答21 + お礼20 HIT数 1061 あ+ あ-

2022/08/15 20:45(更新日時)

彼氏・彼女いて他の異性とお酒を飲んで記憶ない状態でキスやHしたことありますか?
まったく覚えてなくても浮気になるの?
記憶なくても本当に嫌なら拒否できそうだし、受け入れたのはパートナーに対する不満だったり寂しさあるから?

No.3602375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気になるというか、他の異性と飲んでる時点で浮気だね。
パートナーに不満あるなら別れてから他に行けば良い。

No.2

>> 1 異性と飲んでるだけで浮気ってw
自分はお酒好きだけどパートナーが飲めない人だと、異性でも飲みたいじゃん

No.3

どちらかに好意があれば異性と飲みに言ってるだけでも浮気かと思います。

No.4

そうなる事がわかっていて異性と飲みに行くのは浮気ですね。
浮気する気がない人は記憶が無くなる前に帰ります。

No.5

浮気になる
酒なんてただの言い訳

No.6

いわゆる酒池肉林?

お疲れ様です。

No.7

>> 3 どちらかに好意があれば異性と飲みに言ってるだけでも浮気かと思います。 好意なく飲みに行ったら浮気じゃないってこと?

No.8

>> 4 そうなる事がわかっていて異性と飲みに行くのは浮気ですね。 浮気する気がない人は記憶が無くなる前に帰ります。 浮気するつもりで行ってないし、同じぐらいの量飲んでも覚えてる時あるし記憶無い時もあるしコントロール出来ないから、わからない

No.9

>> 6 いわゆる酒池肉林? お疲れ様です。 世の中お酒でそうなってる人まあまあいますよね

No.10

好意なく飲みに行く、にしてもパートナーの人が公認してればOKじゃないでしょうか?

No.11

>> 10 ですよね!

No.12

お酒飲みまくってエッチしたのは何度かありますが、気付いたら挿入してたってのが一度あるだけで、あとは意識ありました。というかヤル目的で飲んでるので、自分が潰れたら意味無いですから。
相手の子の中には最中に事態を理解して、泣いちゃった子とかいました。そういう場合は浮気というか確かに微妙ですね。

No.13

その時はわかってる。
寝たら記憶飛ぶだけ

飲み過ぎってそんなもんですよね。

酒入るとやりたくなるから仕方ないんだよね

酒の席でのあるあるでは?

結婚してなきゃ自由恋愛

No.14

>> 12 お酒飲みまくってエッチしたのは何度かありますが、気付いたら挿入してたってのが一度あるだけで、あとは意識ありました。というかヤル目的で飲んでる… 彼女いてもヤル目的で飲んでるんですか?
それは浮気になっちゃいますね。

No.15

>> 13 その時はわかってる。 寝たら記憶飛ぶだけ 飲み過ぎってそんなもんですよね。 酒入るとやりたくなるから仕方ないんだよね 酒… お店の途中から翌日起きるまで記憶ないけど断片的に残ってたり寝る前のルーティンちゃんとしてるから不思議。
パートナーに不満とか寂しさ?あると一時的に違う人で埋めようとしてしまう

No.16

そうなりますよね。女の子側はそこまでの気持ちで望んでないと思うので、浮気になるか難しいです。

No.17

>> 16 お互いに記憶あって自分の意思でやったら浮気になるのでわ?

No.18

浮気じゃない!と言われたいの?浮気でいいじゃん。結婚してるわけじゃないんだし。
覚えてなければ浮気じゃないなんて理屈が通るなら、世の中に浮気なんかなくなるよ。覚えてないって言えばいいんだから。

No.19

>> 18 まぁ一般的には浮気になるんでしょうね。
覚えてないから罪悪感ないし、言うつもりないけど。

No.20

そりゃ浮気です。お酒に酔っての失敗なら、深入りせずに墓場まで持っていく秘密が増えるだけですね。

No.21

>> 20 何かしたとか確証ない場合に相手も何も言ってこないと、わざわざ確認しないし謎だけど無かったと思うようにしてます

No.22

お付き合いされてる異性に
その程度の気持ちしかないのでは?

本気で真剣な思いがあり
好きならばそんなお酒の席にも
行かないだろうと..思います。

それと、あなた側に精神的な
元々の満たされてない思いがあると

解消する為に 他人と関わり交わる事
事態に無意識で
罪悪感がない人もいますから

No.23

>> 22 満たされてたらいいけど隙を与えた方も悪くないですか?
真剣でも嗜好が合わないと違う人と行きますよ。
浮気・不倫してる人をたくさん見てきたので男でも女でも100%しない人いないと思ってます。

No.24

酒飲んだだけで浮気にはならんでしょ。
大人の付き合いでそんなのしょっちゅうある訳で。
相手との関係にもよるけど、基本的に何らかの思惑があって飲みに行く訳で、その為の身体の関係があったとしても、浮気とは言いづらい。

女性に対しての蔑視発言にはなるけど、いわゆる枕営業なんかもその1つと言えるし。

飲む目的がなんなのか?次第でしょうね。

ちなみに自分なら酒飲んでセックスは有り得ません。
酒は酒、性的欲求は全く消え去ります。
酒飲んでセックスとか、頼まれてもムリですね。
せめて下ネタ会話するぐらいが精一杯。

No.25

記憶が飛ぶほどお酒を飲まない。   これ基本です。☎️

No.26

>> 24 酒飲んだだけで浮気にはならんでしょ。 大人の付き合いでそんなのしょっちゅうある訳で。 相手との関係にもよるけど、基本的に何らかの思惑があ… 目的はお酒が好きで飲みたいから。女友達は子育て中で行けないから男友達しかいない。
昔からの友達とは絶対無いけど、付き合いが浅い人とは記憶なくて最後までしたことあります。

No.27

>> 25 記憶が飛ぶほどお酒を飲まない。   これ基本です。☎️ 記憶なくすか、その時にならないとわからなくて途中でわかるなら記憶なくさないと思います。

No.28

な、なるほど・・・・(ーー:。   ま、そうだよね💦

No.29

>> 28 コロナ禍になってお酒を飲むことが無くなったので、久しぶりにアルコール摂取すると記憶飛んじゃうようになったのかもです。

No.30

酒に酔った状態で無理矢理キスされた事はあります
彼氏持ちなのでキスはごめんなさい
って言った上なのにキスされてびっくりしました
彼氏がたまたま居合わせてマジギレしてたの覚えてます
浮気疑われましたが
知らない女性が証明してくれたのでなんとか…

No.31

>> 30 彼氏に見られたってことですか?
酔ってる状態で無理矢理されたことは無いです。
記憶飛んでる時と、したようなしてないような…はっきりしてないから自分の勘違いだと嫌なので、そっとしときます。

No.32

記憶ない時って女の子は怖くないですか?自分も避妊具つけないし、記憶なかった女の子もそこはかなり追求してきました。

No.33

>> 32 私の持論だけど意識無い訳じゃないから、記憶ないけど会話したり支払いや買い物も出来てるから、拒否するところはしてると思う。

No.34

会話は確かにしてました。ただ、ゴム着けなくていいかとかはわざわざ聞いてないので、そんな場合でも認識できてるものなんでしょうか?

No.35

酒酔い運転もバレなければ犯罪にならないしね

No.36

>> 34 会話は確かにしてました。ただ、ゴム着けなくていいかとかはわざわざ聞いてないので、そんな場合でも認識できてるものなんでしょうか? 認識できるでしょ。中で出されるのは拒否するはず。責任とれないなら着けないのを日常化しない方がいいですよ。

No.37

>> 35 酒酔い運転もバレなければ犯罪にならないしね 飲酒運転みたいな最低な犯罪と一緒にしないでください。

No.38

大人にられば多少は言えないことも出てきますよ。主さんも書いていますが、酔い潰れた状態で無理やりは論外として、次の日記憶なくてという場合でも、その時は意識あって受け入れているケースは多いですよ。
心の隙もあるでしょうし、その瞬間に男として魅力を感じさせる場合や、性欲を抑えられなくなったか、酔いで貞操観念や判断力が下がるのは間違いないですが、女性側が体を許しているのは一つの事実ですよね。

No.39

>> 38 普段性欲ないけど、お酒飲むとギュってしてもらいたくなる時あるんですよね。
相手を選んだり、その時ちゃんとしてると思うけど記憶飛んじゃってるのがヤバイです。

No.40

>> 37
裏切られた相手にとっては
浮気って最低の行為だと思いますよ。

飲酒運転したって事故も起さず違反もせず
無事に家に着いたら
誰にも迷惑をかけずだれも悲しまない

No.41

>> 40 飲酒運転に対してそういう考え方だったら、浮気もバレなければ誰にも迷惑かけないし誰も悲しまないってことですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧