みんなゎどう思う?

回答6 + お礼4 HIT数 981 あ+ あ-

2006/01/07 03:16(更新日時)

あたしの友達ゎ半端なくキレたら記憶がなくなるくらいキレるんだ。ある意味典型的なB型ともいえるんだけどさf^_^;
ワガママで自己中で礼儀なんかもできないような奴なんだけどぉ、これが友達のこととなると180゜ 変わるんだよね!自分と仲イィ奴を傷つける奴ゎ許さねぇ凸(▼皿▼)みたいなf^_^; 情に関してゎかなり熱い…。みんな友達じゃないとかいうけど、どうしようもねぇヘタレ女なんだけどイィ奴なんだよね…。みなさんゎどう思いますか?
また似たような人とかいますか?

タグ

No.3603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いい友達だと思うよ!!!
悪い所は悪いって言えたら最高だけど…
その人は貴方を必要としてくれてるんだから裏切ったらだめだよ!!!

No.2

やっぱり大切にした方がいいですかね!?悪いとこも最初ゎ許容範囲内に収まってたんだけど最近それをぶちやぶるかのようになっちゃったんですよf^_^;

No.3

①です!!!
返事遅れてゴメン(>_<)
そんなに キレた時ヤバイの?

No.4

どう思いますかって‥他人がアイツはダメだって言ったら縁切って、大事にしなよって言われたらそうだよねってなるの?本当に友達だと思うなら人の評価なんて気にしないでしょう。
そんな気持ちで友達とか言われてもねぇ。偽善者面すんなよって感じ。

No.5

①さんへ。キレたらヤバいところじゃぁありませんよf^_^; 顔つきも変わるし…。

No.6

②さんへ。誰もそんなこといってませんよね?あたしゎ『みなさんゎどう思いますか?』って聞いただけでそうゆう意見ゎ求めてなんかいません。そうゆう風にしか返せないのなら誰にもレスしない方がいいですよ。みなさんの気分を害しますから

No.7

①です!!!
そっか~ でもやっぱりその人が必要としてくれてるんだから友達でいるべきだて思うよ!!!

No.8

①さんへ☆
なんか色々とありがとねo(^▽^)o

No.9

①です!!!いや②
実は俺も昔似たことがあるから人事には思えなくて!! でもこれは あくまで俺が思う事だから 最終的には自分が選らんだ道を自信を持って進んでな!!!

No.10

みんな友達じゃないって言うけど、あなたはその子のこと友達だと思ってるんでしょ?いい奴なんでしょ?ならこれからも仲良くしていけばいいやん。大切にしてあげたらいいんちゃう?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧