みんなゎどう思う?
あたしの友達ゎ半端なくキレたら記憶がなくなるくらいキレるんだ。ある意味典型的なB型ともいえるんだけどさf^_^;
ワガママで自己中で礼儀なんかもできないような奴なんだけどぉ、これが友達のこととなると180゜ 変わるんだよね!自分と仲イィ奴を傷つける奴ゎ許さねぇ凸(▼皿▼)みたいなf^_^; 情に関してゎかなり熱い…。みんな友達じゃないとかいうけど、どうしようもねぇヘタレ女なんだけどイィ奴なんだよね…。みなさんゎどう思いますか?
また似たような人とかいますか?
No.3603 2006/01/06 13:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どう思いますかって‥他人がアイツはダメだって言ったら縁切って、大事にしなよって言われたらそうだよねってなるの?本当に友達だと思うなら人の評価なんて気にしないでしょう。
そんな気持ちで友達とか言われてもねぇ。偽善者面すんなよって感じ。
②さんへ。誰もそんなこといってませんよね?あたしゎ『みなさんゎどう思いますか?』って聞いただけでそうゆう意見ゎ求めてなんかいません。そうゆう風にしか返せないのなら誰にもレスしない方がいいですよ。みなさんの気分を害しますから
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧