沼にはまっています。相手は昔から知ってる幼馴染です。 普段はお互い憎まれ口…
沼にはまっています。相手は昔から知ってる幼馴染です。
普段はお互い憎まれ口ばかりだったり、友達って感じで私が触れたら触んなって言われます。
ただ、前回とその前に会ったときしてしまいました。
そして、今回はゲームしたり話したりして眠たくなり相手が先に朝まで寝てました。前回はどちらもお酒を飲んでいたので、お酒のせいだったのかなと思いました。
しかし朝起きたとき手が触れそうになり、私はすごく緊張していてどうしようと思っていたら、じわじわと手を引き寄せてきて手を繋ぎました。そうすると私を抱き寄せて顔や頭を撫でてキスをしました。し終えた後は手を差し出されて手を繋いでまた寝ました。また起きた時にもう一度しました。
私はもう我慢出来なくて思わず、まだはっきり分からないけど好きかもしれないと言いました。それには笑って抱きしめるだけでした。
帰りも帰ろうとする相手の服を引っ張ったけど、なんだよと振り払われてしまい、いつもの感じになりました。
ずっと仲良い幼馴染との関係を壊したくない一方で、私は多分どんどん好きになっています。
きっと彼にとっては都合のいい相手なんだろうな。
タグ
No.3606447 2022/08/15 13:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧