なんと言えばいいのか… さっきスーパーで買い物してたら匂いを嗅いでこようとした…
なんと言えばいいのか…
さっきスーパーで買い物してたら匂いを嗅いでこようとしたり?、異様に何度も付け回される?といった事をされました…
あるおじさんが近づいてきてそこまではまぁ普通の商品棚見たくて寄ってきただけかな?と思ったのですが、鼻を思いっきり嗅ぐような、それとも鼻水を思いっきりすするような音?で「スーッッ!」されました。その時2回くらいされました。
最初はたまたまかも?と思い、その売り場から離れて別の所へ行きましたがまた何故か着いてきました。
そしてまた嗅ぐ音「スーッッ!」とされました。
それでまた別の所へ移動してもまた着いてきてはまた同じ事をされ…
3回目くらいで後ろで走って駆け寄ってきた?躓いたのか?そういった音がしたので振り返るとまたそのおじさん…
流石に気持ち悪くなり、急いで違う所にも色々行きつつレジへ行き帰ろうとしました。
レジに並んでる時は流石にいませんでしたが、帰る時そのスーパーは二階建てでエスカレーター乗って降りる時ふと後ろ振り返ったらまたそのおじさんが乗ってました。
とはいえ距離は謎に若干取られてましたが…
走って視界から見えなくなるように逃げるように帰りました…
まだ着いてくるなら途中に交番があるので寄ろうと思いましたが、流石にそこまではされませんでした。
たまたまなのか?私の考え過ぎなのか?
でもそのおじさん買い物してるように見えなくて(買い物カゴも持たず、何か買ってる様子も無し、帰り際に見かけた際も買い物袋等無し)
流石に匂いを嗅がれる?という嫌がらせは初めてで…気持ち悪かった…
長文すみません😭
聞いてもらえると嬉しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧