- 注目の話題
- dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈夫だと思いますか?
- 31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれませんが、質問させて下さい。 共働きで、普段はフルタイムで事務の仕事をしています。
- 男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのにラインとメール受信拒否してます 私は、できません 相手が不快に思うからです 誰が、わ
中学生でSEXは早いですか? (女子です) (彼氏います)
中学生でSEXは早いですか?
(女子です)
(彼氏います)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早いです。
早すぎます。
避妊に100%は、ありませんよ。
ゴムの避妊率は85%だそうです。
ゴム自体に問題はなくても、使い方が悪いと失敗ましす。
中学生なら相手も使い慣れていないでしょうから、失敗する確率も高くなります。
セックスは、繁殖行動でもあります。
妊娠したら、主さんはどうするのですか?
産むのですか?おろすのですか?
どちらにしても、主さん一人ではどうしようもありませんよね。
結果に責任が持てないことは、してはいけません。
私は初めてが中学三年生、相手は大学生だった。別に早いとか遅いとかはどうでもいいと思うし、周りが決めることでもないと思う。あなたと相手がよければいつでもいいんじゃない?
今はスマホで何でも調べられるんだから、避妊の仕方とか、万が一避妊に失敗したらってことだけきちんと調べておけばいいと思う。ただ、相手も中学生なら何かあったときや避妊具にかけるお金はどうするのかなと感じた。アフターピルなんかは保険対象外だから手出しで一万くらいするし、コンドームも安くはない。また、する場所もホテルならば休憩で5000円くらいは最低でもかかるよ。
妊娠、怖くないんですか?
妊娠したら、一人の命を殺す事になるか、
産むとしたら、高校進学諦めて、ろくな学力もないまま社会に出るんですよ。
彼氏に逃げられる確率高いです。
逃げられなかったとしても、離婚率非常に高いです。
若いと妊娠しやすいですよ。
それに反して、頭脳は未発達。
一時的な快楽を求めて、暗い未来しか見えないですよ。
そんなの早く経験したところで何もカッコよくないですよ。
勉強や運動できて学生らしい方がよほどカッコイイですよ。
くれぐれも、悲しい事件は引き起こさないように気をつけてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴…28レス 1449HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いとこ…14レス 978HIT 匿名さん
-
dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈…5レス 473HIT 匿名さん
-
31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれ…6レス 462HIT 秘密の質問さん 1レス
-
別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであ…6レス 373HIT 匿名さん
-
男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのに…9レス 312HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧