- 注目の話題
- dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈夫だと思いますか?
- 我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴があっても、世界からみれば日本の大学なんてとっくに中国や他のアジア諸国に負けているのだし、
- 男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのにラインとメール受信拒否してます 私は、できません 相手が不快に思うからです 誰が、わ
変な質問ですが、どう思うか正直に言って欲しいです。 100円ショップとかに…
変な質問ですが、どう思うか正直に言って欲しいです。
100円ショップとかに売ってるLサイズの大きな巾着バックがあるのですが、今日その巾着に入れてる物が重くて紐を両腕に通してリュックみたいにからって道を歩いてたんですが、
そのとき知らない女性に笑われました。二人いたのですが会話が「あの人あの袋をリュックみたいにしてるよ!」でクスクスみたいな感じです。
そんなに変なんですかね?
どっちにしろ不快だったので「そんなにおかしいですか?迷惑かけたのならごめんなさい!そんなにおかしいですか?!!」結構強めの言い方になってしまいました。
その二人は早足でどっか行ってしまいました。
重かったとはいえリュックみたいに巾着バックをからうのはおかしいですかね?
本当のちゃんとしたバックも片腕にもってはいたのですが
色々モヤモヤして
あ💦説明が解りにくかったらすいません💦
とにかく大きな巾着バックをリュックみたいにからうのは変ですか?
教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう人は滅多に見かけない。
希少だ。
ということを「変」に含めると、
変ですね。
「変なのー!クスクス( *´艸`)」
みたいに嗤うつもりはありませんが、
珍しいなと思って記憶すると思います。
匿名1さん!
私はここの主です!!
本当ですか!!ありがとうございます!!
そんなに変だったのか色々考えてしまいました!
すいません。まさか投稿して弾かれてしまいお返事はこれです💦
印に共感押しました!
ありがとうございます。
実際見かけたとしたら、
あぁ…重いんだな とか
手が塞がらないようにしてるんだな
としか思わないですよ
他人を見て嘲笑する人たちって、その時それしか話題がない人たちなんです
その人たち同士、たいして仲もよくないんじゃないですかね
小学生の頃、巾着リュックをお裁縫で手作りしました。
リュックにする使い方もあるんじゃないですか。笑うほどのことではないし、バカにした言葉を本人に聞こえるように言うなんて性格が悪いんだと思います。
主さんは気にすることないです。
匿名4さん
ありがとうございます!
私はここの主です!
なんかかなり不快な言い方だったのでそう言ってくださると嬉しいです!
ありがとうございます!
すいません💦印に共感を押してます!
ありがとうございます!
そういう持ち方があるんだ~と見てしまうかもしれないですが、そんなに変だとは思わないですね。どのように持つかなんて人それぞれなので、他人が笑うようなことではないと思います。気にしなくていいと思いますよ。
すいません。
私はここの主なのですが
弾かれてしまってお返事するのが難しくして
折角共感や優しいお言葉を言ってくださってるのに本当にすいません。
読みました!と言う印に共感は押します!!
本当に皆さんありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧