何年も体を売っていた結果、恋愛できなくなりました。 成人済の学生です。…

回答4 + お礼0 HIT数 507 あ+ あ-

2022/08/22 19:44(更新日時)

何年も体を売っていた結果、恋愛できなくなりました。

成人済の学生です。
本当に好きだと思える人と交際していたのですが、10ヶ月程前に別れました。未だに未練が断ち切れません。別れたきっかけは次の通りです。

彼が、プレゼントに腕時計をくれました。彼が腕に時計を巻いてくれたのですが、その時すごく嫌悪感を感じてしまいました。服の袖をまくられて、肌を触られる感触がとても気持ち悪かったのです。その感触が、行為の時のそれと似ていました。
結局、その日の終わりに彼と別れました。腕時計も返しました。

幼い頃に父に襲われたこと・母がそれに無理解だったことをきっかけに、体を売り始めました。様々な初めてを見ず知らずの方々に売りました。異性とのスキンシップには、良い思い出がありません。自分で招いた結果なだけに、どうすればいいのか分かりません。後悔しています。好きなのに、ふれあいができない事が辛いです。

タグ

No.3611154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう思い返す事は辞めましょう
今までの事は考えずこれから先の事をどう生きて行くかを想像し
後悔しない様に生きて行きましょう
今が正しい生き方をしていれば良いのです
昔の事は封印して決して思い返さず今の自分を評価しましょう
これから新たに楽しい事をしたり色んな発見をして
これから先が自分にとって納得できる生き方して行けば良いと思います
その中でまた新たに出会いがあれば素直に受け入れて
この先の未来を創造し作り上げていきましょう

No.2

ごめんなさい
私も同じ経験ですが、父親にレイプされたって事ですか?
何歳で?
父親との経験は一度だけですか?

No.3

それは、大変大きな傷が、心にあるのだと思います。苦しくて苦しくて、どうしようもないんだろうなと想像してしまいます。

恐らく、自分の力ではどうにもできないので、カウンセリングなどが必要なのだと思いますよ。

一度、心療内科で相談してはどうでしょう。

No.4

もし全員にではなく彼氏に独特な嫌悪感を感じたなら免疫が似ていた可能性があります。免疫の弱い子供ができる可能性が高いを本能的に察知した可能性があります。これを察知できるのは女性側からだけだそうです。ご縁が無かったのかもしれません。 
追記
ピルの服用期間中は好みが変わる場合もあります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧