「孤独のグルメ」の松重さん、美味しそうに食べますよね。お腹が空いて、つられて食べ…

回答5 + お礼4 HIT数 267 あ+ あ-

2022/08/21 20:01(更新日時)

「孤独のグルメ」の松重さん、美味しそうに食べますよね。お腹が空いて、つられて食べたくなる〜

タグ

No.3611516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 4 他のグルメドラマみたいに数口食べてカット割りして最後の部分を撮るんじゃなくて、必ず注文した料理を残さず全文食べきる所も良いですよね! そうですよね。食べきって清々しく店をあとにするのがいいですね。

No.8

>> 5 食べ方が、きれいですよね。 お茶碗の持ち方とか、指がピンと伸びている。 麺類の食べ方も、すごくきれい。 だから余計に、美味しそうに見え… そうです。その通り。

No.7

>> 3 本人は実は少食だと知ってから、より美味しそうに食べる姿に見惚れてしまいます。 へえー松重さん、少食なんですか。見てるとたくさん食べる方に見えました。凄いですね。

No.6

>> 2 わかります。 台本頭に入れて演技しつつ、あれだけの食べっぷりは見ていてすごく気持ちが良いです。 食事のシーンは一発勝負と記事で見た事があ… そうそう、食べ方が綺麗ですよね。何を食べても美味しそうに食べるから見てるとお腹が鳴ります。

No.5

食べ方が、きれいですよね。
お茶碗の持ち方とか、指がピンと伸びている。
麺類の食べ方も、すごくきれい。
だから余計に、美味しそうに見える。

あと、あの独特な脳内独り言が好きです。
クセになっちゃう。

No.4

他のグルメドラマみたいに数口食べてカット割りして最後の部分を撮るんじゃなくて、必ず注文した料理を残さず全文食べきる所も良いですよね!

No.3

本人は実は少食だと知ってから、より美味しそうに食べる姿に見惚れてしまいます。

No.2

わかります。
台本頭に入れて演技しつつ、あれだけの食べっぷりは見ていてすごく気持ちが良いです。
食事のシーンは一発勝負と記事で見た事があります。
そしてキレイに食べますよね。
俳優さんすごいです。

No.1

わかります!
深夜に見ると、本当に胃袋が刺激されます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧