痩せてる時と太ってるときで別人なまでに顔変わる人いませんか??痩せてる時すんごく…

回答3 + お礼0 HIT数 269 あ+ あ-

2022/08/22 05:36(更新日時)

痩せてる時と太ってるときで別人なまでに顔変わる人いませんか??痩せてる時すんごくイケメンなのに太るとほんとに同一人物か?って思うぐらいに見た目変わる人います。そうゆう人周りにいたら教えてください!

タグ

No.3611970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今身近にはいませんけど、「顔面」に肉がつきやすい人と、「顔の周り」に肉が付きやすい人がいるんだと思います。

顔面に肉がついちゃうと人相が変わりますね。顔のパーツが肉に押されて変形してしまうので。

No.2

友達がエステで痩せました。80→40キロ代に。全く別人。外国人のおばさんと言われてたのにローラに似た美人になりました。
私なんか昔から痩せてるのに可愛くもないよ。痩せてローラになるなんて羨ましい。

No.3

友達にいるなぁ。
太ってる時って言っても標準体重くらい(身長-100くらい)だとごつい感じで
顔ももさいというかパッとしない感じだけど
痩せてる時はまるでお人形さんみたいな美人になるのでびっくりする。
顔にニクがつきやすくて輪郭が埋もれちゃうみたい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧