好きなひとに

回答6 + お礼5 HIT数 1018 あ+ あ-

2005/12/17 19:40(更新日時)

彼女が出来ちゃったら、諦めるしかないですか?

タグ

No.3612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

いや諦めなくてもいぃと思いますよ。僕も彼氏がいるのわかってて好きな先輩に告白してみましたょ。ダメでしたけどね(笑)参考になればうれしいです。

No.2

嫁さんができたんじゃないのだから、まだまだ可能性はありますよ!
アタシは告った時には遅く、結婚すると振られました…。過去の話ですが

No.3

彼女が出来たって言われた後に、私はどうしても諦められず、彼女と別れて私と付き合ってと言いました。でも彼から、それは出来ないと言われてしまいました。そう言われたら、やっぱり諦めるしかないんでしょうか?彼を振り向かせるために努力とかしちゃ駄目でしょうか?

No.4

ハッキリ言われたのそれ以上言うと嫌われるから止めたら友達では駄目なの

No.5

出来るなら私のこと好きになってほしいし、付き合いたいの…。でも、会えなくなっちゃうんなら友達の関係でもいい…

No.6

ハッキリ断られてるのに努力するとか無駄な努力だね☆略奪愛だし例えば逆の立場で自分が彼の彼女だとして他の女がチョッカイだしてきたらイヤでしょ?イヤな女にならなぃで友達でイイぢゃん☆もし彼が彼女と別れてからならチャンスある訳だからそれまで友達として気長に待つか新しい恋見つけるかだね!まだ彼わ断っただけでもイイ男だと思うょ!世の中にわ都合のイイ女(セフレ)としてキープする男結構いるからさ‥

No.7

セフレとしてキープって、相手からセフレになってと言われるんですか?

No.8

僕の場合は友達にならずにその好きな人と離れて行きます。だって友達でいるのが辛くてしょうがなくなりませんか?あ~今ごろ彼は彼女と会ってるんだろうな~とか考えてしまうと辛いですよね。
友達で終わる確率が高ければ、次の人を見つけた方がいいかも。

No.9

ん~でも、彼ときっぱり縁を切るというのは嫌です。だから、普通に友達でもいいです。暇なときメールしてみたり、相談にのってもらったりなど。確かに恋愛感情が有る限りツラいから、少しは距離おこうとは思ってます。私の考えおかしいですか?

No.10

さっきのものです。別に友達でも全然いいですよ。ただ、僕の場合は好きすぎて普通の友達で終わるのが悲しく思ってしまうんです。友達でいて時がたてば、もしかして友達から恋人にステップアップできるかもしれないね。

No.11

私も普通の友達じゃ嫌(;_;)でも、彼を失うよりはいいと思って…。いつか彼女になれる日は来るのかなぁ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧