2回り近く上の年上の女性とお付き合いしてます。僕はお付き合いがその方が二人目で、…

回答5 + お礼2 HIT数 475 あ+ あ-

2022/08/23 12:11(更新日時)

2回り近く上の年上の女性とお付き合いしてます。僕はお付き合いがその方が二人目で、SNSのアダルトサイトを見てるといろいろしてみたくて、年上の彼女に何でも言ってさせてもらってます。彼女は嬉しいと言ってくれますが、内心嫌じゃないのか不安です。本当に嬉しいならまだまだ一緒に楽しみたいのですが。年下の彼氏がいた女性のかたがいましたらアドバイスください。

タグ

No.3612065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2022-08-22 12:13
匿名さん5 ( )

削除投票

わたしは、18歳下の彼がいます。
自分の年齢的に最後の恋かなと思うし、何でもしてあげたくなっちゃいます。
だから、性癖も全然平気。いろいろリクエストして欲しいって思う。
大人だと寛容になるし、好きな人からいわれら、不快感なんて全然ないと思いますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふた回りって言ったら主さん20歳だとしても相手は46歳ですよね

お母さんと年齢近いでしょ?

流石にそこまで年下と付き合った事はないけど年下君は可愛いから何でもしてあげたくなる気持ちは分かる

先が無い今を楽しんだ恋愛って分かっているからこそだと思うので彼女が嬉しいと言ってるならば嫌じゃないと思いますよ

No.2

ふた回りだから20歳なら44歳だね

何で46って言ってしまったのか

それはね、私が46歳だからです笑

1のレス訂正です

46歳じゃなく44歳に訂正

No.3

基本的に若い男性は何でもしたがりますよね、特にAVとか観ているから同じ事をやってみたい男性は多いと思います。
私は何でもOKのNG無しだったから若いセフレと付き合っていた頃は何でもされられたりしたりしました、ほとんど変態の領域でしたね。

No.4

ありがとうございます。いろいろ遠慮なくお願いしようと思います。ただ、僕で行為が満足してもらってるかの不安はありますけど。

No.5

わたしは、18歳下の彼がいます。
自分の年齢的に最後の恋かなと思うし、何でもしてあげたくなっちゃいます。
だから、性癖も全然平気。いろいろリクエストして欲しいって思う。
大人だと寛容になるし、好きな人からいわれら、不快感なんて全然ないと思いますよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。本当に一度も嫌と言わないでやってみようかーと彼女がいつも言ってくれます。現在、半同棲みたいになってます。ほぼ毎日求めちゃってます。

No.7

ふた回りってすごいですね!
主さんと彼女さんはおいくつですか?
どこで知り合ったか教えてもらえると嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧