触れてくるけど性行為に至らないことが多いです。 30代の彼氏についてです。…
触れてくるけど性行為に至らないことが多いです。
30代の彼氏についてです。
抱きついてきたり、膝枕しにきたりと、
どこか触れてたいとよく言われ、スキンシップはあるのですが、
直接的なエッチに繋がることが減っています。
キスも、ディープキスというよりチュッというのが多いです。
どちらかというと「母性」に結びつくようなスキンシップが多く、
ムードを出してエッチに繋がるようなものが少なく、わざと避けてるのかな、と不安になります。
性行為が無いわけではないのですが、
相手のモノも固くなっていて、こんなにスキンシップをとってるのに何故エッチする流れにならないのでしょうか。
私自身は毎日でもしたいです。
すぐ濡れる体質なので、何度もお預けをくらってるような気持ちになり、下着は汚れるし、恥ずかしいし虚しいです。
(彼がトイレに行っている間に拭いたりしてます。。)
彼が2日間連続でするのは体力的に難しいと言われ(何度か中折れしました)そこは理解したのですが、
自分にとって愛されていると実感できるパラメータがエッチのようで、
求められないと凄く落ち込んでしまいます。
今日も無いかもしれないなら現実になる前に帰ろう、など思ってしまいます。
彼としては今のスキンシップも含め愛情表現なんだと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お相手に気持ちを伝えた事はあるのでしょうか?
攻めるような言い方ではなく、可愛いくお願いする感じや、行為が無いのは寂しいーって感じで軽くでも伝えても改善されないのであれば
ただ単に疲れてたり欲が薄くなってしまったんだろうから、そんな彼を受け入れるかしっかり話し合って彼に改善してもらうかの2択でしょうね…
レスって感じでは無さそうですし、愛情は感じられているようですからお互いの性への重要度の割合がズレてるだけなんでしょう(´・ω・`)
反応してるの分かったら、こっちから触ってしまえば良くないですか?笑
それが難しかったら、キスしながら首筋や太ももを触って手つきで誘導したらどうですかね?
絶対男性からしなきゃいけないってことはないと思いますよ。
彼は自信がないのかもしれません。
男の人は女性を満足させたいと思ってるようなので。
いざ、となると難しいとか途中でだめだ、などが辛いのかもしれませんね。
少しずつ先に進んでいけばいいと思います。
必ずふたりで話し合って。
コミュニケーションは大事です。
こうしてほしい、こうしたい、こうしたらどうかななど。
やり方はみんな違っていいのですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 653HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 274HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 273HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 263HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 416HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧