触れてくるけど性行為に至らないことが多いです。 30代の彼氏についてです。…

回答4 + お礼2 HIT数 439 あ+ あ-

2022/08/23 15:59(更新日時)

触れてくるけど性行為に至らないことが多いです。

30代の彼氏についてです。
抱きついてきたり、膝枕しにきたりと、
どこか触れてたいとよく言われ、スキンシップはあるのですが、
直接的なエッチに繋がることが減っています。
キスも、ディープキスというよりチュッというのが多いです。
どちらかというと「母性」に結びつくようなスキンシップが多く、
ムードを出してエッチに繋がるようなものが少なく、わざと避けてるのかな、と不安になります。

性行為が無いわけではないのですが、
相手のモノも固くなっていて、こんなにスキンシップをとってるのに何故エッチする流れにならないのでしょうか。
私自身は毎日でもしたいです。
すぐ濡れる体質なので、何度もお預けをくらってるような気持ちになり、下着は汚れるし、恥ずかしいし虚しいです。
(彼がトイレに行っている間に拭いたりしてます。。)

彼が2日間連続でするのは体力的に難しいと言われ(何度か中折れしました)そこは理解したのですが、
自分にとって愛されていると実感できるパラメータがエッチのようで、
求められないと凄く落ち込んでしまいます。
今日も無いかもしれないなら現実になる前に帰ろう、など思ってしまいます。
彼としては今のスキンシップも含め愛情表現なんだと思います。

タグ

No.3612491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

彼は自信がないのかもしれません。
男の人は女性を満足させたいと思ってるようなので。
いざ、となると難しいとか途中でだめだ、などが辛いのかもしれませんね。

少しずつ先に進んでいけばいいと思います。

必ずふたりで話し合って。
コミュニケーションは大事です。
こうしてほしい、こうしたい、こうしたらどうかななど。

やり方はみんな違っていいのですから。

No.5

性の不一致ですね。
結婚してないなら相手を変えたらいいのに。
若くて毎日何回でもオッケーな人に。
体力無いなら鍛えろよって思います。

No.4

>> 3 服の上からは触ったりはしています。
なんなら数分触って固くしてたりしてます(笑)
が、それ以上の流れになりません。
キスしても長くキス出来ない(1,2回キスした後に胸に顔を埋めたりする)ので、あまりムードも出ません。。

No.3

反応してるの分かったら、こっちから触ってしまえば良くないですか?笑
それが難しかったら、キスしながら首筋や太ももを触って手つきで誘導したらどうですかね?
絶対男性からしなきゃいけないってことはないと思いますよ。

No.2

>> 1 直接的には無いですが、スキンシップをしている時に「キスしよ?」とは何度か言っています。
そうするとキスはしてくれるのですが、深いキスは避けられてる感じがします。
私の気持ちや欲がもっと減れば楽なんでしょうね。
今度可愛く言ってみようと思います。ありがとうございます!

No.1

お相手に気持ちを伝えた事はあるのでしょうか?
攻めるような言い方ではなく、可愛いくお願いする感じや、行為が無いのは寂しいーって感じで軽くでも伝えても改善されないのであれば
ただ単に疲れてたり欲が薄くなってしまったんだろうから、そんな彼を受け入れるかしっかり話し合って彼に改善してもらうかの2択でしょうね…

レスって感じでは無さそうですし、愛情は感じられているようですからお互いの性への重要度の割合がズレてるだけなんでしょう(´・ω・`)

• << 2 直接的には無いですが、スキンシップをしている時に「キスしよ?」とは何度か言っています。 そうするとキスはしてくれるのですが、深いキスは避けられてる感じがします。 私の気持ちや欲がもっと減れば楽なんでしょうね。 今度可愛く言ってみようと思います。ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧