家では愚痴を吐けないのでここで言いたいです。 私は高2女子です。中一の妹がいる…
家では愚痴を吐けないのでここで言いたいです。
私は高2女子です。中一の妹がいるのですが、次女の最たるものって感じで自分のことしか考えないです。
私はテストが近づいているのですが、犬の散歩を毎日しています。妹が2年前泣いてまで飼いたいって言ったのに、(当時私は犬には興味ナシだった)妹は夏休みの宿題に追われる日々(ホントか?疑惑しかないです)を送ってます。となると当然私が散歩しています。大型犬なので最低1時間です。学校の補習受けて、部活やって夕方6時に帰ってきて散歩してお風呂入ってご飯食べるの9時です
妹は勉強しないし(人間勉強するタイミングは人それぞれなので別にいいですけど)夜も最後おしっこさせに行って普通に疲れます!!!
妹もこうならいいですが午前中爆睡昼起きるダラダラ宿題という名のyoutube流してるだから終わらない
音楽で自分の好きなアーティスト紹介する宿題で1ヶ月かけてるんですよ!!!
何言っても適当に返事、ほんと要領がいい妹です。
4学年離れてるので昔はちっちゃいからしょうがないとか思ってましたが流石に中学生もう分別つくはずです。
長文聞いて下さりありがとうございました。
言いたいことを言ったのでラクになりました。
頑張れとでも言ったってください私に🥲
やっとやること終わったので今から自分の時間です、、明日も学校だ早く寝よう
タグ
No.3613531 2022/08/24 01:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧