趣味…💦💦

回答3 + お礼3 HIT数 725 あ+ あ-

2007/04/23 19:33(更新日時)

今年から大学生で今までよりヒマな時間もできそぅです。でも私は趣味とかなくて、しかもインドア派なので何もなぃ時は家でダラダラしてぃます💦
そこで何か趣味がぁればいぃなぁ…と思ぅんですが、これといったものが思い付かなくて⤵なので参考に皆さんの趣味を教えて頂けなぃでしょぅか?
よろしくお願ぃします🙇

No.361369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

読書とかどうですか❓ビデオ借りて見るとか 植物育てるとか☝

No.2

趣味は、ピアノ・ネットサーフィンです◇
インドア派なわりに、ライヴとか番組観覧とかは進んで行きます!ネットで知り合った人とかと。

No.3

>> 1 読書とかどうですか❓ビデオ借りて見るとか 植物育てるとか☝ レスありがとぅござぃます😃
読書は通学中にしてぃるんで、植物を育てるのは楽しそぅなのでやってみたぃです✨

No.4

>> 2 趣味は、ピアノ・ネットサーフィンです◇ インドア派なわりに、ライヴとか番組観覧とかは進んで行きます!ネットで知り合った人とかと。 レスありがとぅござぃます😃
ネットは私も見ますが、ネット内で友達作ったりしたことはなぃです💦ネットで友達を作るのも楽しぃかもしれませんね🎵
私は地方なので番組観覧とか行けるのぅらやましぃです😣

No.5

私は絵描きと音楽鑑賞が趣味です♦
大好きなバンドのCD集めたり、ライヴやPVのDVD観て楽しみます☺❤

No.6

>> 5 レスありがとぅござぃます😃
私も音楽を聞くことはあるんですけど飽きっぽくて💦
DVDとか借りたぃと思ぃます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する