男性に聞きたいです(>_<)

回答7 + お礼7 HIT数 1261 あ+ あ-

2005/12/17 09:45(更新日時)

私は20歳なんですが、好かれる人は27歳以上の男性です。こんな年下がいいって事はあるんですか?!ある男性に相談したら、恋愛対象に見れないから遊ばれるよって言われました↓やっぱりからかわれてるだけでしょうか?
ちなみに私は普段は24歳位に見られます(^_^;)よろしければ回答お願い致しますm(_ _)m

タグ

No.3615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.14

⑨さんへ☆ほんとですか~?!スゴイですね↑じゃあありなんですね(>_<)回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.13

⑧さんへ☆私の話した感じでは、1人は遊びですが、もう1人は遊びではないような人です◎飲んでも手を出して来なかったんで↑でも、もうちょっと見てみようと思います!回答ありがとうございます(°∀°)

No.12

⑦さんへ☆ほんとに年上の人は安心出来るし、わがままも聞いてもらえていいですよね◎ちょっと気になって来てしまいました(>_<)回答ありがとうございます(°∀°)

No.11

⑥さんへ☆普通なんですね(^_^;)そこまで上の人からそんな事を言われた事がなかったので聞いてしまいました(>_<)回答ありがとうございます(°∀°)

No.10

⑤さんへ☆私は年上好きです↑やっぱりもとめてるからですかね(^_^;)回答ありがとうございます(°∀°)

No.9

私、二十歳の時に、四十歳から告白されたよ。

No.8

私も年上の人によく誘われます。遊ばれるのと真剣なの、割合は半々です(^_^;)やっぱり相手のことよく見て見極めないとダメですね(*´Д`)=з

No.7

私はいま14才上の彼氏がいます☆
付き合うのはいつも10以上上の人ばかり。
私が年上が好きなせいもありますが、7才くらい離れてるのは、むしろケンカも起きにくいし、可愛がってもらえると思うよ(^-^)

No.6

7歳くらいなら普通じゃないかなぁ。僕は10歳下とつきあった事あるし。

No.5

たまたまって事もあると思いますよ!!でもやっぱり貴方もどこかで年上を求めてたりしてるかも…?。アタシも年上好きだけど今気になる子は4つも年下…(>_<)魅力があれば年は関係ないんじゃないのかな?

No.4

お助け人34♂さんへ☆1人はやり目なのはわかるんですけど、もう1人はわかんないんです(^_^;)メールしようってアド渡されてしてるだけなんで。でもやっぱり普通じゃないですよね↓気をつけます(°∀°)回答ありがとうございます★彡

No.3

通行人17♂さんへ☆彼らは遊び人の人もいれば、ちょっとわからない人もいます(^_^;)見極め難しいですね(^_^;)回答ありがとうございます(°∀°)

No.2

何か有るね!もと②モテないとか それに親が許さんでしょう若い子と姿態だけかなぁ その人の性格、身なりとか分からんから何とも言えないけど普通はちょっと引くかなぁ

No.1

僕はどっちかと言うと年上の方がいぃんですけど、別に④、⑤歳ぐらぃ上でも大丈夫です。遊ばれてる遊ばれてないはちゃんと彼を見てたらわかるんじゃないかと思いますよ(о^□^о)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧