理解不能😭

回答2 + お礼2 HIT数 628 あ+ あ-

2007/05/23 22:25(更新日時)

私のクラスの子なんですが、私と話してる時にやたらと私の筆箱をいじるんです💧

最初は、「筆箱見ていい❓」って聞いてたんですが、だんだんと勝手に筆箱あさって、文房具触って、挙げ句の果てに、筆箱に入ってるメモ帳に筆箱に入ってるペンで何か書いてるんです😭

特に嫌とは思わないんですが、何をしたいのか分かりません😭

何をしたいのか分かる方いますか❓

タグ

No.361591 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。
主さんにわからないのに、そのお友達を全く知らない他人に何がわかるのでしょうか⁉😥

主さんがお友達に
「何がしたいの⁉」と聞けばわかるでしょう⁉😃

No.2

なにかいじってないと落ち着かないんでしょうね。
で 無意識のうちにいつも触り慣れてる主さんの筆箱をいじり、だんだん飽きてきたから書いてみた…ってとこですかね
私の周りにもいますよそういう人💧
エスカレートして主さんが嫌と感じるようになったらそのお友達くる前に机の中かなんかにしまって見せないことです😔

No.3

>> 1 こんばんは。 主さんにわからないのに、そのお友達を全く知らない他人に何がわかるのでしょうか⁉😥 主さんがお友達に 「何がしたいの⁉」と聞け… あはっ😂確かに…言われてみればそうですね😂

聞ける時に聞きます😁
レスありがとうございました✨

No.4

>> 2 なにかいじってないと落ち着かないんでしょうね。 で 無意識のうちにいつも触り慣れてる主さんの筆箱をいじり、だんだん飽きてきたから書いてみた…… いじってないと落ち着かないんでしょうかね~😥

何かいじってるってことは私といるのがつまらないってことなのかなぁ~と不安に思い、スレを立てました。

嫌になってきたら、その方法使わせて頂きます🙇

レスありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧