白血病で入院します。お見舞いメッセージをいただけると嬉しいです。
白血病で入院します。お見舞いメッセージをいただけると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
つらくて何で自分ばかり?と人生を恨むようなこともあるかと思いますが、
この体験から必ず得るものがあります。
主さんに何かを学んでほしくて神様が用意してくれた体験だと思います。
病気を克服して元気になった時、今までとは全く違った世界に来たかのように主さんは大きく成長していることでしょう。
挫けそうになったらいつでも弱音吐きに来てください。何度でも何度でも励まします。
白血病とかめちゃ辛いと思う。゚(゚´ω`゚)゚。でも頑張ってる主さんに感動したよ私は。゚(゚´ω`゚)゚。
入院とかめちゃ暇だしさ、弱音とか色々吐いちゃうと思うけど、
主さん支えてくれる人は私たち以外にもたくさんいると思うし、是非とも克服して元気に退院して帰ってきてほしい!
頑張ってね👍応援してるよ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
白血病、治るといいですね。
私自身は大病にかかったことがないので、主さんの辛さを理解することができず、他人事と感じてしまうのが正直なところです。
ですが、主さんのの白血病が治るといいな、と心から思っています。
私には理解できない苦しみをいっぱい背負っているのだと思います。
そんな主さんは、すごく格好良くて、強いです。
何もできなくてすみません、頑張ってください。
どうか、主さんの人生が幸せでありますように!
白血病、治るといいですね。
私自身は大病にかかったことがないので、主さんの辛さを理解することができず、他人事と感じてしまうのが正直なところです。
ですが、主さんのの白血病が治るといいな、と心から思っています。
私には理解できない苦しみをいっぱい背負っているのだと思います。
そんな主さんは、すごく格好良くて、強いです。
何もできなくてすみません、頑張ってください。
どうか、主さんの人生が幸せでありますように!
私は母が白血病になりました。
頭が真っ白になり、どん底を味わい、
来る日も来る日も病院に通いました。
4クールの抗がん剤治療、前処置を
終え骨髄移植を行い治療終了。
経過観察から今年で8年を迎え元気に
しています。
8年前のこと、あの辛かった日々を
思い出すと涙が出ますが元気に
なってくれて今も母がいてくれてることに
感謝です。
治療は辛く大変かと
思いますがどうか元気になること
を目標に頑張ってください。
私の母のようにいつか振り返られ日が
きます。
エールを送ります。
あなたの未来が明るいもので
ありますように。💐
子供の友人も急性白血病になりました。
隔離された入院生活は孤独で辛かったでしょうが、前向きな強い気持ちを持って、治療をしっかり頑張って乗り切りました。
今はすっかりお元気になって、バリバリ働いているそうです。
ひと昔前のような怖い病気ではなくなってきています。
医師団、ご家族、ご友人、皆さんも主さんの快方を願って信じていますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧