急に敏感に感じるようになり、身体の変化に心がついていけません。 28になるので…

回答1 + お礼0 HIT数 278 あ+ あ-

2022/08/29 07:30(更新日時)

急に敏感に感じるようになり、身体の変化に心がついていけません。
28になるのですが、最近急に、男の人とキスしたい、好きな人に抱かれたいと思う気持ちが強くなって、寝る前にエッチなことばかり考えてオナニーしてしまいます。
感度が以前よりよくなってすぐ濡れて、全身がとろけそうになり何回もイってしまいます。今までこんなに感じたことなかったのに…。
また、気になっている男の人のことを考えるだけで濡れてきたり、子宮の奥がきゅんとするような感覚?になって、今まで恋をしても胸がドキドキするだけだったのに、身体が敏感になって、どうしちゃったんだろうと思います。。。
身体が妊娠したがっているのでしょうか?性欲が強くなってきたのでしょうか?

タグ

No.3617349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

オナニーは性欲のはけ口には何の問題もありませんので人に見つからないようにすれば回数・場所なんか問題ありませんが・・・・

気になっている人がいるようですが、キスしたい、抱かれたいなどそぶりを見せるとエロ女・軽い女と思われるかも・・自然と付き合える(近づける)ように努力しましょう。

たまらなくなればオナニーで解消しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧