🔥女性が男性にセクハラ‼どうですか⁉

回答13 + お礼4 HIT数 1726 あ+ あ-

2007/04/24 00:35(更新日時)

旦那の会社の飲み会での出来事です😩
旦那と上司数人 後輩と会社を辞める40代女性2人で居酒屋で飲んでいて酔った巨漢の40代の女性が 男性陣に無理矢理キスや抱きついたり皆(嫌がってるのに)にし始めて ついに旦那の前に来て旦那の顔を両手で押さえキス😚をしようと😲し 嫌がる旦那にしつこくしてきて ついに‼😱普段皆に優しくて大人しい旦那がキレ🔥て.この巨漢の女性を突き飛ばし 女性はテーブルにガッシャーン女性もキレて旦那と口喧嘩 皆はシーン… 女性はキレて帰り 旦那は 後輩や上司に謝まりました😔上司の方.はどう思いますか??
こう言う事されたら男性はどうしますか? 私はそう言う女性には腹がたちますしでも上司の前だし我慢してた方がこの場合はよかったのかなぁ…

No.361762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酒は飲んでも呑まれるな。どんな事にもマナーはあると思います。      酔ったとはいえ、見境無く迫るのは見苦しいでしょうし、温厚なご主人が抵抗するのももっともだと思います。          ただ、突き飛ばして怪我を追わせてしまったり、店の物品を破損した場合、責任取らされる可能性はあるかもしれませんね。                次同じ事したら「酔い過ぎだぞー(`∀´)」と、ホッぺをギリギリつねってやればいい!

No.2

手を払いのけて頭突きをかまし、ボディブロー。すかさずバックを取りチョークで落とす👋

俺ならそうやるね
(゚∀゚)ウヒ

No.3

うわぁ…😲そんな女まだ居たんだ💧盛り上がっては良いけど、相手嫌がってたら完全なセクハラだよ😱多分その女の方から謝ってくるんじゃない😃酔っ払いってそのパターン多いし😳今頃恥ずかしい思いしてるかもよ。酒には気を付けよ💧

No.4

男女関係なく酒に酔って絡んで…醜態やな💀恥を知れ❌

No.5

皆さんありがとうございます😃
男性は皆同じ様に思う方ばかりで ホッ としました😃
私その場を考えたらしょっちゅう気持ちわるくなります😠
もしこんな状況になる女性が これを見ていたら これからはヤメテ下さい迷惑としか思っていないのですから…男性も😭

No.6

そうですよねっ😃
ギリギリッと強くつねる はいい考え👍
ありがとうございます😺

No.7

それぐらいしたくなるほど 嫌ですよねっ😃

No.8

うちの会社にも👩そーゆー女性居ます💧
40近くで独身(👨彼氏居るかは不明)
抱きついたり キスしたり💢(ホッペタにキス)
20代の👨男限定みたいで…💢 役職だから文句言えないし 最悪の上司👩‼‼

その話し彼女に言うと ブチ切れします💦

性別問わず 上司って そーゆーとこ ムカつく💢 キモい💢

No.9

それってパワーハラスメントじゃん!独身エロ女はホストクラブ行くとか、金で男買って下さいって感じです💢

No.10

えっ上司なら 悲惨ですね💦絶対言えなくて カワイソウ😭
旦那の時は 女性は上司でもなかったしはっきり言えたみたいで😠なんかそう言う人って 自分の事好かれてるとかモテてるって誤解してるのかなぁ…😥

No.11

男女逆だと絶対にセクハラになるだろ~な~ってのは結構ありますよ 事務のおばちゃんが課長のお尻を触ったり、シャワール~ムの脱衣所に掃除のおばちゃんがいて おばちゃんは見ないからっていって すぐに出ていけるのに その場にいたり😂 おばちゃんはなんでもありだから👿

No.12

去年、男女雇用機会均等法が改正(施行は2007年4月)されて、「男性へのセクハラ」が禁止されました。企業にはセクハラ対策措置を義務付けられましたので、あんまりヒドい場合は上司に相談されてみては❓

No.13

年上=威張れる
上司=威張れる、
何やっても許されるではありません。
(´∀`)
それは…
ハッキリ言ってモラルハラスメントですなヾ( ´ー`)

No.14

男は時に名誉の為にキレる!

No.15

旦那さんもクソ真面目な方ですね。突き飛ばしたりキレたりするのは良くないですよ。相手も引っ込みつかなくなりますし。男なら突き飛ばされても「フられちゃった」で済みますが。

No.16

15さんの言われること判りますが、当事者になったら理路整然とそう言い、行動出来ますか?

男性も人間、お酒の席であっても我慢の限界はあると思いますよ。

怪我させたり物壊したりは別としても、男性にだって、好きでもない女性から、無理やりしつこくキス(セクハラ)されそうになったら払いのける権利有ると思いますよ。

喧嘩をふっかけてるのでなく、納得いかなかったので‥🙇

No.17

権利というか、断ること自体は否定してなかったつもりです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧