先日夫と日帰り温泉に行きました。 料金支払って夫とバイバイしてから、 内湯は…
先日夫と日帰り温泉に行きました。
料金支払って夫とバイバイしてから、
内湯は男女別、露天風呂は女性専用と混浴であることがわかりました。(調べないで行ったので、露天風呂に男性専用がないこと知らないで行きました。)
『女性専用あるしまさか女性は混浴行かないよなー』と思いながらも
後から夫に混浴に入ったこと、中には女の子とそのお母さんとお父さん3人で入っていたことを伝えられました。
ロビーですれ違ったところ、見た感じその女の子は小学校2.3年生くらいの子でした。
夫が他の女性の体を見たこと、小学生の女の子の体を見たこと、なんだかすっっっっごく嫌な気持ちになりました。
そして、自分の子どもを混浴に入れさせる親たちもあり得ないと思うし、混浴に入ろうと思う女性は女捨ててるなと思いました。
みなさんはどう思いますか?
わたし気にしすぎですか?
1週間くらい引きずってもやもやしてるので、何かコメントいただけたら嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
体を見たとありますけど、そのご家族が、どういう格好で入っていたのかがわかりませんが、まさか3人共全裸でいたわけではないんですよね?
体にタオルを巻いていたか、専用の入浴着?みたいなのを着ていたのか。
全裸ではないのなら、海やプールと同じ感覚だと思えばいいですが、それほどモヤモヤするということは、やはり全裸だったのでしょうか?
1です。
まじで全裸だったんですね…。
珍しいですが、それならたしかに、そう思うのも不思議はないですね。すみませんでした。
ただ、知らなかったとはいえ、もう済んでしまった話ですし、旦那さんも、黙っていることもできたところを、正直にあなたにお話されているので、もう仕方ないかと、これで手打ちにされてはどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 392HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧