スローセックス💖

回答11 + お礼2 HIT数 8272 あ+ あ-

2007/05/25 01:09(更新日時)

スローセックス試した方いますか?感想教えて下さい。
あと女性はどうされてるとき一番気持ちいいですか?

No.361794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女とポリネシアンセックスをよくしますよ😊

おちんちんを入れたまま30分抱き合った状態で静止するセックスです😊おちんちんの堅さが弱くなった時だけ少しゆっくりピストン運動する以外はホントに抱き合ったまま☺

彼女の反応としては動いていないのにイッちゃったりトロンとした目をしながら甘い吐息を吐いたりします💕

30分たったらおちんちんを入れながらゆっくりと彼女の体を研究するような感じで愛撫してその後ゆっくりとピストン運動をして最後までって感じです😂

彼女が言うには体の芯まで愛されてる気分になるみたいですよ☺

No.2

私結構好きです。一つ前のレスのようにイレッパなしで朝まで寝ちゃったり💖
ムラムラ℃が増します!いつ激しくなるかなんて!

No.3

>> 1 彼女とポリネシアンセックスをよくしますよ😊 おちんちんを入れたまま30分抱き合った状態で静止するセックスです😊おちんちんの堅さが弱くなった… ありがとうございます。早速試してみます。でもホテルの休憩だと間に合わなそうですね😭いれたままってのはずっと正常位ですか?

No.4

あとクン二もいいよ~😍👅でれろれろ

No.5

基本的正常位じゃないとだめかな…。私たちとよく座って抱き合いながらとかやってました!自然とち⭕こも奥まで入るし(座ってだと奥に入りっぱなし)だから気持ち良い💓

No.6

正常位で挿入したまま、ゆっくりしゃべったり、時々は突いたりしています☺。彼女の反応を見ながら楽しんで下さい😍

No.7

入れたままで止まったままだと動いてって言われたらどうするんですか?

No.8

止まったままでも軽く腰をお互いもじもじしたくなりどちらかが突然突いたりしたりしますよ!それがまた気持ち良いです!

No.9

スローセックスって何ですか? 教えて下さい🙇

No.10

皆さんありがとうございます。スローセックスとは最近雑誌などでとりあげられ1回に2時間くらいかけて気持ちよくなるセックスです。

No.11

ぜひ楽しいスローセックス楽しんで下さい☺お互いスローがあうと良いですね!私の場合今子供いてスローはできない生活なので羨ましいです💓

No.12

いいなぁ☺私もスローセックスしたいです💕明日彼に言って見ます(笑)

No.13

何だかハレンチ😳なスレでしね😳
お勉強してもうたわぃ😳
明日ダーリンにオネダリちょ☺👉👈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する