漫画とかアニメで女性の胸が強調されているものが嫌いです。。 彼氏がそういうアニ…

回答10 + お礼7 HIT数 490 あ+ あ-

2022/08/31 04:03(更新日時)

漫画とかアニメで女性の胸が強調されているものが嫌いです。。
彼氏がそういうアニメを好んでいるのですが、、内容が好きと言ってますが、どのアニメもそういうものばかりで正直気持ち悪いと思ってしまいます。
嫉妬とかでは無いです、、。
元々そういうアニメは生理的に受け付けないのですが、彼氏がそういうものを見ていると知って余計気持ち悪くなりました。

彼はそういう要素が無いと言い切ってますが、そういう要素がないならなぜ胸を強調し、パンチラや、喘ぎ声等が出てくるのでしょうか??
私には理解し難いです、、。

顔はロリ顔で胸はスイカみたいな、、。
言っちゃ悪いけど、そういう用途に使われる漫画と変わらなくて気持ち悪いと思ってしまいます。。

No.3618149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.17

彼がそういう要素ないと言っても、そういう目で見ていることは事実かも。
じゃなきゃそんな喘ぎ声とかまでするアニメ見ますか?
根本的にエロ男で変態なんだと思います。
私はその類の変態男と結婚してしまいましたが、いろんな性癖がわかってしまい辛いです。
そうなる前にも、我慢できないなら別れた方が将来のためです。

No.16

ああいうのって不自然で奇形ですよね
現実の巨乳とちょっと違う

何故気持ち悪く大きく強調されたおっぱいが好きなのかわかりません
キレイな形のおっぱいのほうがいいのに

しかもあの手の服、どんな素材でどんな縫製になっててるんだろう
脱いでも平らにならず胸の部分立体的になってるんでしょうね

No.15

>> 13 某海賊アニメの女性キャラのバスト、デカ過ぎて私も不快感を感じたので、2~3回アニメを見たことあったけど、気持ち悪くてもう全然見てません。 … やっぱり不快に感じる人は感じますよね。笑
個人的にthe萌キャラみたいなのが苦手です。
なろう系とか、、。。

No.14

>> 12 で、そのアニオタのオッパイ星人の気持ち悪い彼氏と付き合っていくのかな? アニメヲタクでオッパイ星人って、ただのエロヲヤヂでしょ。 … やっぱり人の趣味なので口出す権利はないですし、、と思ってしまいます。。
別れたほうがいいんですかね。。

No.13

某海賊アニメの女性キャラのバスト、デカ過ぎて私も不快感を感じたので、2~3回アニメを見たことあったけど、気持ち悪くてもう全然見てません。
ていうか、もう2度と見ないです。

No.12

で、そのアニオタのオッパイ星人の気持ち悪い彼氏と付き合っていくのかな?

アニメヲタクでオッパイ星人って、ただのエロヲヤヂでしょ。

ちんちん勃起してたりして‥‥

気持ち悪い彼と別れて、新しく相手を見つけたら?

No.11

>> 9 TVアニメの奇形巨乳見ながら一人ですることは無い。 それはあなたの考え過ぎです。 しかし例えば某大人気海賊アニメの女性キャラ 最初… そういう漫画でしているということを聞いたことがあるので😢😢

No.10

>> 8 嫌なら見なければ良いのでは? 私は見ませんよ。そういうものは。 漫画も面白そうだなと思ったらまずは1巻だけ買って読んでみて、自分の好みに… 私は一切見てないです

No.9

TVアニメの奇形巨乳見ながら一人ですることは無い。
それはあなたの考え過ぎです。

しかし例えば某大人気海賊アニメの女性キャラ
最初はツルペタくらいだったのが
いつの間にか巨乳キャラになってて
第1シーズンと第10シーズンはほぼ別人

子供から大人になったからとも考えられるが
放送は20年続いていても物語上は3~4年しかたって無いはず。
芦田愛菜が4年で叶姉妹になってて
違和感しかない

No.8

嫌なら見なければ良いのでは?
私は見ませんよ。そういうものは。
漫画も面白そうだなと思ったらまずは1巻だけ買って読んでみて、自分の好みに合っていたら続きを買うようにしてますし。
TVだって嫌だなと思ったら、チャンネル変えてますから。
なんにでも文句付けるのはクレーマーでしかないと思います。
彼氏さんは男の人なので本能的にそういうのを見てしまうのでは?
そういう人が嫌なら別れたほうが良いですよ。

No.7

まあ需要はあるのかもしれませんが、私はいらない要素だとおもってます

No.6

>> 4 好みによるんでしょ 性癖みたいなもんじゃない?知らんけど笑 あとは元々その描く人の絵柄とかその描く人の癖だとか。 そういうので1人でしたことないと言ってましたが信じられないですね笑
絵より内容だからって言ってましたけど、内容にそういう要素も含まれてますけど!!って思います。。
テレビは規制されるくせにアニメは規制されないのやめて欲しいです。パンチラとかそういう要素ほんとにやめて欲しい。。🥲

No.5

>> 3 顔が良い漫画と同じで男ウケ女ウケしないとウケないでしょう。 主さんが無理でも大多数の人が好むので仕方がないですよ。 私の娘は今アーニ… スパイファミリーはそういう要素が全然ないので私も大好きです。

そういうのばかり見て、もう私いらないんじゃないかなって思ってきます。。

No.4

好みによるんでしょ
性癖みたいなもんじゃない?知らんけど笑
あとは元々その描く人の絵柄とかその描く人の癖だとか。

No.3

顔が良い漫画と同じで男ウケ女ウケしないとウケないでしょう。
主さんが無理でも大多数の人が好むので仕方がないですよ。

私の娘は今アーニャが大好き、娘が好むのはピンクの髪の毛で声が可愛い

それと同じなんだと思います。

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね。。
見る人が減らないですもんね、、。
最近は男性じゃなく、女性もそういうのを見ている方が多いですし。。私が異常なんでしょうか。。

No.1

そっちの方が見る人増えるから。それだけ。
プロも大変ね

• << 2 やっぱりそうですよね。。 見る人が減らないですもんね、、。 最近は男性じゃなく、女性もそういうのを見ている方が多いですし。。私が異常なんでしょうか。。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧