パチンコで他人がお金つぎ込んでたくさん回ってる台ばかり選ぶ人種あさましい。 …

回答17 + お礼15 HIT数 954 あ+ あ-

2022/08/31 20:33(更新日時)

パチンコで他人がお金つぎ込んでたくさん回ってる台ばかり選ぶ人種あさましい。

逆に回ってない台をゼロから回す潔い人が勝ててると他人事ながらスカッとする。

タグ

No.3618348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 確率は同じでも、回転数全く関係無くはないですよね?
確率は収束していきませんか?
反論してるわけではないです。
意見交換したくて。

No.13

>> 3 パチンカーsを否定はしないけど、パチ屋に行くこと自体が浅ましく感じます、私は。 更にその中で浅ましい人が居るということですよね。ま、五十歩… そうですよね…

自分でもあさましいと思います。
そんな中でもっと…な人が目についちゃって。

No.14

>> 4 パチンコって、トータルで見れば負けるようになっているのに、何故行くのか? パチンコする人は、パチンコ店員のお給料や新台、店の維持費に頑張っ… イヤです!
勝ちたい!勝ち続けたい…!

No.15

>> 5 良く回る台なのかなという基準には、なるのかな? 特に問題ないと思います。 いやー、スレの男性は回るとかでは見てないです。
単純に天井狙い。
遊タイム狙いです。

今日も遊タイム抜けて1000回回してやめて、またハマり台を狙い打っては単発、ハマり台単発をハシゴしてました💦
どんだけ~

No.16

>> 6 パチンコ屋で知り合った夫婦を思い出した。w そんな人知り合いにいるんですか?

No.17

>> 7 たぶん今のハイエナって、パチンコだと遊タイム狙い、パチスロだと天井狙いの立ち回りしてるとかじゃないの? 一応完全確率とは言ってるけど、… ホルコンは聞いたことありますね。

いやしかし、その男性徹底してるんですよ。
まさか店に狙い撃ちされてるんじゃないのかってくらい、1000ハマらされて単発オンパレード😱

んで、自分でもハマるのがわかってるからか、最低でも他の人が300〜500は回してないと座らない。
ハマってればハマってるほど見つけたら即座る。
そして遊タイムまで粘って単発、これお約束。

彼がハマってる横で、女の子がゼロ回転の手つかず台に座ってものの数回転で確変引く💦

虚しくならないのかな。

というか店に意地悪されてるようにしか見えない💦

No.18

>> 8 パチンコなんかやる奴なんて、捨てる金が有り余ってる奴、開店前に並んでる奴見てるとバカじゃねえかと俺は思う、金がもったいない、パチンコなんかに… ごもっとも。
でも少額でも嬉しいもんなんです。
私もイカれてます。

No.20

>> 9 8さんに同意。 私が知ってる夫婦もあたおかです。 夫婦であたおかですか…

No.21

>> 10 俺の元彼女も、パチンコばかりしてて金似ただらしないから別れた、ひどい奴なんて借金し職場に借金取りが押しかけてきてる奴も居る、首がわ舞わないな… 嫌ですね。借金まではしちゃだめですよね。

No.22

>> 11 負け組集会所 地方は投げるひと居なくなり 撤退多数 … 統一国家連合 コロナ禍も関係してるんでしょうか。

No.23

>> 12 パチンコ、パチスロ、クレーンゲームは中毒性があるのでやったらダメです。 そうですね。もう行きません…

あの男性見てたらだんだん恐ろしくなってきました…

No.24

>> 19 >>16 あっ、私がパチンコ屋で知り合った訳ではなくて、その夫婦の馴れ初めがパチンコ屋と言う事です。 パチンコより、株式… 株だと元手が必要ですよね。

No.27

>> 25 >24 パチンコにかけるお金があれば、少額から積立できますよ。 ありがとうございます。
そんな頭が(商才?)が無いからやめておきます。
今手元にある少額のお金が増えた減った無くなったくらいのことしか管理できません💦

No.28

>> 26 たまに遊ぶくらいならいいんじゃない? そうですね。自分はもうやめます…

No.30

>> 29 問題はないんだけど、その該当する男性、あからさまに店にターゲットにされてるかのごとくハマり続けます。
遊タイムが前日の最終回転数から持ち越しな店なのをいいことに、
前日最終回転数が多くて本日当たり無しでさらに誰かが回してる台に飛び付き、
お約束で毎度遊タイムで当たらず1000回し抜けるか、単発当たり終了。
で、またハマり台を探す。で、また自身もハマり単発終了。

見かけるたびに毎回それです。
見かけるといつも台を見て回りとにかく誰かがたくさん回してる台にしか座りません。

店側も客の特性を見て裏で操作とか出来るんでしょうか?
この人ぶっ込むから金使わせよーっととか。

いい加減学ばないか不思議です。
でもそれを繰り返すのは過去に良い思いした記憶が消えないんでしょうね。

数十回に一回くらいはそれでプラスになったりするのかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧