パチンコで他人がお金つぎ込んでたくさん回ってる台ばかり選ぶ人種あさましい。 …
パチンコで他人がお金つぎ込んでたくさん回ってる台ばかり選ぶ人種あさましい。
逆に回ってない台をゼロから回す潔い人が勝ててると他人事ながらスカッとする。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たぶん今のハイエナって、パチンコだと遊タイム狙い、パチスロだと天井狙いの立ち回りしてるとかじゃないの?
一応完全確率とは言ってるけど、ホールコンピュータで日ごと、島ごとの管理が容易にできる時代だから、サクラでもない限り出ないんじゃないのかな。
確率通りって言っても偏りはあるだろうし、継続率にしろ完全確率だと店の売り上げが読めないことになるから、要は昔は裏物、今はホルコンで店がいいように脚から巻き上げてる訳だから、どの席に座っても店に出す気がなきゃ出ないと思いますよ。
完全確率で毎回入賞時に当たり抽選してたら、おそらく店は売り上げ予測不能で潰れていくんじゃないかな。
いずれにせよ、ギャンブルは胴元や店が勝つ仕組みがあるから成り立つ訳だから、先ず出ない、当たっても継続しない。
出ない、出さない、回らない!なんじゃないの?
パチンコなんかやる奴なんて、捨てる金が有り余ってる奴、開店前に並んでる奴見てるとバカじゃねえかと俺は思う、金がもったいない、パチンコなんかにつぎ込む奴て頭のおかしいギャンブル依存症こんな所に、つぎ込むならキャバクラ行った方がマシ、パチンコなんかやってやられて頭がおかしいバカじゃねえか。
俺の元彼女も、パチンコばかりしてて金似ただらしないから別れた、ひどい奴なんて借金し職場に借金取りが押しかけてきてる奴も居る、首がわ舞わないならいいがそのうち返せないと簀巻きにされ隅田川に水死体になってブカブ奴もいるだろう。
>> 7
たぶん今のハイエナって、パチンコだと遊タイム狙い、パチスロだと天井狙いの立ち回りしてるとかじゃないの?
一応完全確率とは言ってるけど、…
ホルコンは聞いたことありますね。
いやしかし、その男性徹底してるんですよ。
まさか店に狙い撃ちされてるんじゃないのかってくらい、1000ハマらされて単発オンパレード😱
んで、自分でもハマるのがわかってるからか、最低でも他の人が300〜500は回してないと座らない。
ハマってればハマってるほど見つけたら即座る。
そして遊タイムまで粘って単発、これお約束。
彼がハマってる横で、女の子がゼロ回転の手つかず台に座ってものの数回転で確変引く💦
虚しくならないのかな。
というか店に意地悪されてるようにしか見えない💦
まあ、本人が納得して止めた台を後から座って打つのは何の問題もないし違反もない
遊タイムや天井間近のスロットがあれば打つのは当たり前だしね
遠慮しても無意味
遊タイム無い台はどこから打とうと0回転と同じ
収束は一人が打ち続けた可能性の話で単なる幻想だ
>> 29
問題はないんだけど、その該当する男性、あからさまに店にターゲットにされてるかのごとくハマり続けます。
遊タイムが前日の最終回転数から持ち越しな店なのをいいことに、
前日最終回転数が多くて本日当たり無しでさらに誰かが回してる台に飛び付き、
お約束で毎度遊タイムで当たらず1000回し抜けるか、単発当たり終了。
で、またハマり台を探す。で、また自身もハマり単発終了。
見かけるたびに毎回それです。
見かけるといつも台を見て回りとにかく誰かがたくさん回してる台にしか座りません。
店側も客の特性を見て裏で操作とか出来るんでしょうか?
この人ぶっ込むから金使わせよーっととか。
いい加減学ばないか不思議です。
でもそれを繰り返すのは過去に良い思いした記憶が消えないんでしょうね。
数十回に一回くらいはそれでプラスになったりするのかな。
わざわざ観察してる主のが気持ち悪いけどね
他人が何を打とうと気にならないわ
唾吐いたり大声出して暴れてるなら気にもなるがそうでないならしったこっちゃない
主が異常なだけ
操作されてるとか思いこんでんならパチンコ屋には行かないのが一番
そもそも操作して当たらないようにするのではなく当たらせるためのもの
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧